Faltam poucos dias para a Páscoa. Já escolheu o seu ovo?
Para os indecisos, preparei um post com uma seleção de 10 sabores que provei no decorrer deste mês. Tem para todos os gostos.
Embaixo de cada sabor tem as informações de contato com a confeiteira. Algumas já encerraram as encomendas, porém tem opções à pronta-entrega.
Preparados para a lista de gostosuras?
COOKIES’N CREAM
Quem também ama esse sabor?
Nutella com bolacha recheada e chocolate branco!
Esse é um dos sabores carro-chefe do cardápio de Páscoa da Damarate Confeitaria Artesanal, localizada no bairro Água Verde.
O ovo tem meia casca de chocolate branco com pedacinhos de bolacha recheada e NUTELLA! E dentro ainda acompanha trufinhas do mesmo sabor do ovo, numa versão menor. Ele pesa aproximadamente 350g e o valor é R$62,90.
Mais informações: 41 99997-7073 (Whatsapp) ou pelo Instagram @damarate_confeitaria.
CARAMELO
Quem aí é LOUCA ou LOUCO POR CARAMELO?
Provei um dos ovos mais carameludos deste ano. O ovo – para comer de colher- vem recheado com mousse caramelo Gold (Callebaut) com caramelo toffee e crispearls de caramelo com flor de sal.
O ovo é criação da confeiteira Roberta Schwanke. A textura do mousse, com a leveza do caramelo e a crocância dos criespearls também brincam na boca e deixam a experiência mais interessante. É difícil parar de comer!
É um ovo-sobremesa, que deve ser comido geladinho. Ele está disponível em duas opções de tamanho: P (aproximadamente 350g – R$ 80) e M (aproximadamente 600g – R$ 110). Acompanha uma colher de inox.
Mais informações: 41 99673-2634 (Whatsapp) ou pelo Instagram @robertaschwanke_gastronomie.
OREO COM NUTELLA
Tem como essa combinação não ser maravilhosa?
O meu BOLO preferido da Damarate Confeitaria Artesanal virou ovo de Páscoa!
O Ovo Oreo com Nutella tem meia casca de chocolate recheada com brigadeiro suave de Leite Ninho, intercalado com bolacha Oreo e finalizado com muuuita Nutella!
É saboroso sem ser enjoativo (para quem gosta de doce, como eu). A massa é molhadinha e a bolacha se integra a ela, deixando o sabor ainda mais gostoso.
Imagine que está comendo um bolo fofinho, molhadinho, só que dentro de um ovo de Páscoa, com o plus da casquinha de chocolate! 😋 .
O ovo pesa entre 350 e 400g. E o valor é R$ 62,90.
Mais informações: 41 99997-7073 (Whatsapp) ou pelo Instagram @damarate_confeitaria.
FLORESTA NEGRA
Sim, o bolo ganhou uma releitura em forma de Ovo de Páscoa.
Essa gostosura é da A Bailarina Doçaria e vem com a casca de chocolate da sua preferência.
Eu optei pela casca de chocolate branco porque além de ser o meu preferido, ainda dá um visual mais bonito. O recheio é com cerejas ao marrasquino, pedacinhos de cookies e brigadeiro belga. Decorado com esses brigadeiros lindões!
A impressão que se tem é de estar comendo uma releitura da clássica torta, com a massa molhadinha, e com um toque a mais: o brigadeiro! Sem contar que, se comer de colher, depois que acaba, ainda tem a casca de chocolate para devorar.
São duas opções de tamanhos: 150g e 400g. Os valores são R$ 22,50 e R$ 60, respectivamente.
Mais informações: 41 99706-2239 (Whatsapp) ou pelo Instagram @abailarinadocaria.
TRIO DE MINI OVOS
Para quem não gosta de escolher apenas um ovo, uma boa opção são os trios.
A Douce Vie tem uma opção saborosíssima: Torta de Limão (receita francesa, divina), Fraisier (baunilha com morango) e S’mores (marshmallow com bolacha Maria e chocolate);
São perfeitos para comer de colher e estão disponíveis em três tamanhos: P ( R$ 23), M (R$ 90) e G (R$ 105).
Mais informações: 41 991373603 (Whatsapp) ou pelo Instagram @douceviecuritiba.
CRÈME BRÛLÉE
Não poderia faltar essa maravilha na minha seleção de Páscoa 2019! Uma opção para quem busca um sabor mais requintado.
A releitura da sobremesa francesa é feita pela Artesan Pâtisserie e ganhou casca de chocolate branco, com uma redução de frutas vermelhas (geleia com muitas amoras, morangos, mirtilos…), e brigadeiro de Crème Brûlée, feito com baunilha. Se não bastasse tanta gostosura junto, o ovo é finalizado com um crocante de pistache caramelizado.
Esse ovo é tamanho único, cerca de 370g, para comer de colher.
O valor dele é R$ 77.
Mais informações: 41 99601-8580 (Whatsapp) ou pelo Instagram @artesan.patisserie.
PALHA ITALIANA
Esse é mais um dos lançamentos de Páscoa da Damarate Confeitaria Artesanal.
Palha italiana é um doce feito com brigadeiro e biscoito triturado. Eu diria que é um brigadeiro macio e turbinado.
O ovo tem casquinha de chocolate meio amargo, recheado com brigadeiro branco e palha italiana cremosa de chocolate. A crocância do biscoito com a cremosidade do brigadeiro se torna uma deliciosa experiência na boca.
O chocolate amargo da casquinha traz sabor com doçura moderada.
O ovo pesa entre 350 e 400g e o valor é R$ 54,90.
Mais informações: 41 99997-7073 (Whatsapp) ou pelo Instagram @damarate_confeitaria.
OVO BOMBOM DE MORANGO
Aquela sobremesa de infância também está disponível na versão Ovo de Páscoa, no cardápio da Roberta Schwanke Gastronomie & Pâtisserie.
Morangos doces e suculentos em meio a um recheio cremoso. E o chocolate ao leite por todos os lados, trazendo aquela deliciosa lembrança de doce da infância. 😍
Também tem a versão de uva! Bem difícil escolher, heim?! .
Ele está disponível em duas opções de tamanho: P (aproximadamente 350g – R$ 60) e M (aproximadamente 600g – R$ 90). Ah! E acompanha uma colher de inox.
Mais informações: 41 99673-2634 (Whatsapp) ou pelo Instagram @robertaschwanke_gastronomie.
MACARON
Amor à primeira vista! Não tem como não se apaixonar por esse ovo?
Quem ama macaron e não vive sem brigadeiro, achou sua opção perfeita.
O Macaron é o carro-chefe da Douce Vie, então já dá para imaginar como esse ovo é delicioso.
Você pode escolher o tamanho, o sabor da casca, que é feita com chocolate Callebaut, e o recheio!
Neste ovo, escolhi o recheio de brigadeiro.
O ovo de macarons faz parte da coleção Maria Antonieta. Ele pode ser feito em três tamanhos: P (R$ 26), M (R$ 100) e G (R$ 130).
Além do sabor, outro detalhe que rouba (muito) a cena é a EMBALAGEM! A @douceviecuritiba sempre traz lindas embalagens para seus produtos e nesta Páscoa então, elas estão um arraso.
Mais informações: 41 991373603 (Whatsapp) ou pelo Instagram @douceviecuritiba.
MINIZINHOS
Um..dois..três… QUE TAL SEIS mini ovos de Páscoa por MENOS de R$ 50?! Uma das inúmeras opções do cardápio da confeiteira Roberta Schwanke é a caixinha de MINIZINHOS!
São seis ovinhos recheados, de aproximadamente 30g cada, para comer em três mordidas.
Os recheios são de brigadeiro, nos sabores: morango, doce de leite, dois amores, chocolate branco, chocolate ao leite e chocolate meio amargo. A cobertura é com confeitos de chocolate belga.
O preço da caixinha com as seis miniaturas de ovos de Páscoa é R$ 49,90. É perfeito para presentear as amigas.
Mais informações: 41 99673-2634 (Whatsapp) ou pelo Instagram @robertaschwanke_gastronomie.
EXTRA: BARRA DE CHOCOLATE DE 1 KG!
Essa é para os CHOCÓLATRAS DE VERDADE!
Que tal essa barra de 1 QUILO de chocolate recheado? Essa delícia está no cardápio de Páscoa da Bebê Brigadeiro. Ela faz barras de chocolate belga, Callebaut, recheadas. A minha é chocolate ao leite com recheio de CARAMELO toffee e caramelo salgado. E vocês ainda tem as opções: Ninho com Nutella, brigadeiro belga, Ninho com caramelo salgado.
Chocolate que derrete na boca e com bastante recheio… Dá para ser a sobremesa da família no domingo de Páscoa. Que tal?!
O valor da barra de 1kg recheada é R$98.
Mais informações: 41 98700-5610 (Whatsapp) ou pelo Instagram @bebebrigadeiro.
Para ver mais detalhes sobre todos os ovos, visite o Instagram @curitidoce e assista aos stories destaques de Páscoa.