No Result
View All Result
Newsletter
Curitidoce
  • Início
  • Tour
    • Como Funciona
    • Os Roteiros
    • Inscreva-se
  • Blog
    • Confeitaria em Curitiba
    • Empreender na Confeitaria
    • Entrevistas
    • Roteiros Doces em Curitiba
    • Novidades Gastronômicas
    • Receitas Doces
    • Utensílios e Acessórios
    • Sobre Produtos e Ingredientes
  • POD Doce
    • 🎙️ POD DOCE – O podcast que dá voz ao universo da confeitaria
  • Vídeos
  • Sobre
    • Curitidoce
    • Ledinara Batista
  • Contato
  • Início
  • Tour
    • Como Funciona
    • Os Roteiros
    • Inscreva-se
  • Blog
    • Confeitaria em Curitiba
    • Empreender na Confeitaria
    • Entrevistas
    • Roteiros Doces em Curitiba
    • Novidades Gastronômicas
    • Receitas Doces
    • Utensílios e Acessórios
    • Sobre Produtos e Ingredientes
  • POD Doce
    • 🎙️ POD DOCE – O podcast que dá voz ao universo da confeitaria
  • Vídeos
  • Sobre
    • Curitidoce
    • Ledinara Batista
  • Contato
No Result
View All Result
No Result
View All Result
Curitidoce

PÁSCOA – 10 OPÇÕES DE OVOS DELICIOSOS PARA VOCÊ ESCOLHER

PÁSCOA - 10 OPÇÕES DE OVOS DELICIOSOS PARA VOCÊ ESCOLHER

Ledinara by Ledinara
6 anos ago
in Confeitarias em Curitiba, Publipost
0
Compartilhe no FacebookCompartilhe no TwitterCompartilhe no Whatsapp

Faltam poucos dias para a Páscoa. Já escolheu o seu ovo?

Para os indecisos, preparei um post com uma seleção de 10 sabores que provei no decorrer deste mês. Tem para todos os gostos.

Embaixo de cada sabor tem as informações de contato com a confeiteira. Algumas já encerraram as encomendas, porém tem opções à pronta-entrega.

Preparados para a lista de gostosuras?

COOKIES’N CREAM

Quem também ama esse sabor?

Nutella com bolacha recheada e chocolate branco!

Esse é um dos sabores carro-chefe do cardápio de Páscoa da Damarate Confeitaria Artesanal, localizada no bairro Água Verde.

O ovo tem meia casca de chocolate branco com pedacinhos de bolacha recheada e NUTELLA! E dentro ainda acompanha trufinhas do mesmo sabor do ovo, numa versão menor. Ele pesa aproximadamente 350g e o valor é R$62,90.

Mais informações: 41 99997-7073 (Whatsapp) ou pelo Instagram @damarate_confeitaria.

CARAMELO

Quem aí é LOUCA ou LOUCO POR CARAMELO?

Provei um dos ovos mais carameludos deste ano. O ovo – para comer de colher- vem recheado com mousse caramelo Gold (Callebaut) com caramelo toffee e crispearls de caramelo com flor de sal.

O ovo é criação da confeiteira Roberta Schwanke. A textura do mousse, com a leveza do caramelo e a crocância dos criespearls também brincam na boca e deixam a experiência mais interessante. É difícil parar de comer!

É um ovo-sobremesa, que deve ser comido geladinho. Ele está disponível em duas opções de tamanho: P (aproximadamente 350g – R$ 80) e M (aproximadamente 600g – R$ 110). Acompanha uma colher de inox.

Mais informações: 41 99673-2634 (Whatsapp) ou pelo Instagram @robertaschwanke_gastronomie.

OREO COM NUTELLA

Tem como essa combinação não ser maravilhosa?

O meu BOLO preferido da Damarate Confeitaria Artesanal virou ovo de Páscoa!

O Ovo Oreo com Nutella tem meia casca de chocolate recheada com brigadeiro suave de Leite Ninho, intercalado com bolacha Oreo e finalizado com muuuita Nutella!

É saboroso sem ser enjoativo (para quem gosta de doce, como eu). A massa é molhadinha e a bolacha se integra a ela, deixando o sabor ainda mais gostoso.

Imagine que está comendo um bolo fofinho, molhadinho, só que dentro de um ovo de Páscoa, com o plus da casquinha de chocolate! 😋 .

O ovo pesa entre 350 e 400g. E o valor é R$ 62,90.

Mais informações: 41 99997-7073 (Whatsapp) ou pelo Instagram @damarate_confeitaria.

FLORESTA NEGRA

Sim, o bolo ganhou uma releitura em forma de Ovo de Páscoa.

Essa gostosura é da A Bailarina Doçaria e vem com a casca de chocolate da sua preferência.

Eu optei pela casca de chocolate branco porque além de ser o meu preferido, ainda dá um visual mais bonito. O recheio é com cerejas ao marrasquino, pedacinhos de cookies e brigadeiro belga. Decorado com esses brigadeiros lindões!

A impressão que se tem é de estar comendo uma releitura da clássica torta, com a massa molhadinha, e com um toque a mais: o brigadeiro! Sem contar que, se comer de colher, depois que acaba, ainda tem a casca de chocolate para devorar.

São duas opções de tamanhos: 150g e 400g. Os valores são R$ 22,50 e R$ 60, respectivamente.

Mais informações:  41 99706-2239 (Whatsapp) ou pelo Instagram @abailarinadocaria.

TRIO DE MINI OVOS

Para quem não gosta de escolher apenas um ovo, uma boa opção são os trios.

A Douce Vie tem uma opção saborosíssima: Torta de Limão (receita francesa, divina), Fraisier (baunilha com morango) e S’mores (marshmallow com bolacha Maria e chocolate);

São perfeitos para comer de colher e estão disponíveis em três tamanhos: P ( R$ 23), M (R$ 90) e G (R$ 105).

Mais informações: 41 991373603 (Whatsapp) ou pelo Instagram @douceviecuritiba.

CRÈME BRÛLÉE

Não poderia faltar essa maravilha na minha seleção de Páscoa 2019! Uma opção para quem busca um sabor mais requintado.

A releitura da sobremesa francesa é feita pela Artesan Pâtisserie e ganhou casca de chocolate branco, com uma redução de frutas vermelhas (geleia com muitas amoras, morangos, mirtilos…), e brigadeiro de Crème Brûlée, feito com baunilha. Se não bastasse tanta gostosura junto, o ovo é finalizado com um crocante de pistache caramelizado.

Esse ovo é tamanho único, cerca de 370g, para comer de colher.

O valor dele é R$ 77.

Mais informações: 41 99601-8580 (Whatsapp) ou pelo Instagram @artesan.patisserie.

PALHA ITALIANA

Esse é mais um dos lançamentos de Páscoa da Damarate Confeitaria Artesanal.

Palha italiana é um doce feito com brigadeiro e biscoito triturado. Eu diria que é um brigadeiro macio e turbinado.

O ovo tem casquinha de chocolate meio amargo, recheado com brigadeiro branco e palha italiana cremosa de chocolate. A crocância do biscoito com a cremosidade do brigadeiro se torna uma deliciosa experiência na boca.

O chocolate amargo da casquinha traz sabor com doçura moderada.

O ovo pesa entre 350 e 400g e o valor é R$ 54,90.

Mais informações: 41 99997-7073 (Whatsapp) ou pelo Instagram @damarate_confeitaria.

OVO BOMBOM DE MORANGO

Aquela sobremesa de infância também está disponível na versão Ovo de Páscoa, no cardápio da Roberta Schwanke Gastronomie & Pâtisserie.

Morangos doces e suculentos em meio a um recheio cremoso. E o chocolate ao leite por todos os lados, trazendo aquela deliciosa lembrança de doce da infância. 😍

Também tem a versão de uva! Bem difícil escolher, heim?! .

Ele está disponível em duas opções de tamanho: P (aproximadamente 350g – R$ 60) e M (aproximadamente 600g – R$ 90). Ah! E acompanha uma colher de inox.

Mais informações: 41 99673-2634 (Whatsapp) ou pelo Instagram @robertaschwanke_gastronomie.

MACARON

Amor à primeira vista! Não tem como não se apaixonar por esse ovo?

Quem ama macaron e não vive sem brigadeiro, achou sua opção perfeita.

O Macaron é o carro-chefe da Douce Vie, então já dá para imaginar como esse ovo é delicioso.

Você pode escolher o tamanho, o sabor da casca, que é feita com chocolate Callebaut, e o recheio!

Neste ovo, escolhi o recheio de brigadeiro.

O ovo de macarons faz parte da coleção Maria Antonieta. Ele pode ser feito em três tamanhos: P (R$ 26), M (R$ 100) e G (R$ 130).

Além do sabor, outro detalhe que rouba (muito) a cena é a EMBALAGEM! A @douceviecuritiba sempre traz lindas embalagens para seus produtos e nesta Páscoa então, elas estão um arraso.

Mais informações: 41 991373603 (Whatsapp) ou pelo Instagram @douceviecuritiba.

MINIZINHOS

Um..dois..três… QUE TAL SEIS mini ovos de Páscoa por MENOS de R$ 50?! Uma das inúmeras opções do cardápio da confeiteira Roberta Schwanke é a caixinha de MINIZINHOS!

São seis ovinhos recheados, de aproximadamente 30g cada, para comer em três mordidas.

Os recheios são de brigadeiro, nos sabores: morango, doce de leite, dois amores, chocolate branco, chocolate ao leite e chocolate meio amargo. A cobertura é com confeitos de chocolate belga.

O preço da caixinha com as seis miniaturas de ovos de Páscoa é R$ 49,90. É perfeito para presentear as amigas.

Mais informações: 41 99673-2634 (Whatsapp) ou pelo Instagram @robertaschwanke_gastronomie.

EXTRA: BARRA DE CHOCOLATE DE 1 KG!

Essa é para os CHOCÓLATRAS DE VERDADE!

Que tal essa barra de 1 QUILO de chocolate recheado? Essa delícia está no cardápio de Páscoa da Bebê Brigadeiro. Ela faz barras de chocolate belga, Callebaut, recheadas. A minha é chocolate ao leite com recheio de CARAMELO toffee e caramelo salgado. E vocês ainda tem as opções: Ninho com Nutella, brigadeiro belga, Ninho com caramelo salgado.

Chocolate que derrete na boca e com bastante recheio… Dá para ser a sobremesa da família no domingo de Páscoa. Que tal?!

O valor da barra de 1kg recheada é R$98.

Mais informações: 41 98700-5610 (Whatsapp) ou pelo Instagram @bebebrigadeiro.

Para ver mais detalhes sobre todos os ovos, visite o Instagram @curitidoce e assista aos stories destaques de Páscoa.

Tags: PáscoaPublipost
Previous Post

NOVIDADE: QUE TAL SABOREAR UM CHEESECAKE DE BACON?

Next Post

PÁSCOA – ONDE ENCONTRAR OVOS ARTESANAIS À PRONTA ENTREGA

Ledinara

Ledinara

Sou formiga, apaixonada por doces desde criança. Uma das minhas paixões é conhecer confeitarias e novos doces, seja em Curitiba ou em qualquer lugar do mundo. O tour Curitidoce surgiu em 2014 e desde então, compartilho o lado doce de Curitiba. E durante a semana, eu continuo pesquisando as melhores confeitarias e doces da cidade para contar aqui pra vocês. Deliciem-se com os posts!

Next Post

PÁSCOA – ONDE ENCONTRAR OVOS ARTESANAIS À PRONTA ENTREGA

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Busque no site

No Result
View All Result

Sobre

Curitidoce

LEDINARA BATISTA

Sou formiga, apaixonada por doces desde criança. Uma das minhas paixões é conhecer confeitarias e novos doces, seja em Curitiba ou em qualquer lugar do mundo.

O tour Curitidoce surgiu em 2014 e desde então, todos os sábados eu levo um grupo para passar a tarde conhecendo o lado doce de Curitiba.

E durante a semana, eu continuo pesquisando as melhores confeitarias e doces da cidade para contar aqui pra vocês. Deliciem-se com os posts!

CURITIDOCE  | Ledinara Batista

curitidoce

O Curitidoce | O doce que conecta histórias 🍩
Curadoria de experiências doces.🍫
Conteúdo para confeitarias e marcas apaixonadas por confeitaria.

Curitidoce na Estrada - Gramado - Dia 01 - Parte 0 Curitidoce na Estrada - Gramado - Dia 01 - Parte 02!

Uma tarde deliciosa na @mirohchocolate, com a degustação de chocolate bean to bar conduzida pelo @chefricardocampos.

#curitidocenaestrada #gramado #chocolate#
Curitidoce na Estrada - Dia 01 - parte 01 - Porto Curitidoce na Estrada - Dia 01 - parte 01 - Porto Alegre
Começamos nosso tour com os pães da @barbarellabakerypoa e uma visita especial nos cafés especiais da @williamsonscoffee! 

Realização da viagem: @geektripoficial. 

#curitidoce #portoalegre
Feliz Dia das Mães pra quem adoça a vida todos o Feliz Dia das Mães pra quem adoça a vida todos os dias — seja de gente, de bicho ou de planta! Um abraço doce da Curitidoce pra você! 💗
Você sabia que, se for comemorar aniversário num Você sabia que, se for comemorar aniversário numa confeitaria, o ideal é levar o bolo da própria casa?

Sim, mesmo que você traga o seu próprio, vai acabar usando a louça, o espaço, o atendimento. E isso, muitas vezes, passa despercebido.

Esse é só um dos gestos que fazem parte de um comportamento mais elegante em confeitarias e cafeterias.

Como jornalista especializada em doces e frequentadora assídua desses lugares, fiz uma lista com 16 atitudes que considero de bom tom da parte dos clientes — daquelas que tornam a experiência mais leve, respeitosa e deliciosa para todos.

Tem item sobre horário de fechamento, elogios, pedidos com empatia, forma de falar com a equipe e até aquele cuidado básico de não juntar mesas por conta própria.

Deslize para conferir — e me conta nos comentários: qual dessas atitudes você já pratica? E qual deveria virar regra?

#Curitidoce #BoasManeiras #EtiquetaGastronômica #ClienteConsciente #curitiba
Você já entrou em uma confeitaria ou cafeteria e Você já entrou em uma confeitaria ou cafeteria e percebeu que algo ali era diferente?
Pequenos gestos, detalhes do atendimento, atenção no jeito de servir... tudo isso pode transformar uma pausa para o café em uma experiência memorável.

Como especialista em visitar lugares doces há mais de 10 anos com o Curitidoce, fui anotando o que me encanta (e o que deveria ser padrão).
Aqui vão 15 atitudes elegantes que, pra mim,  mostram que o estabelecimento valoriza o cliente.

Quer ver a lista completa? Arrasta o carrossel!

E me conta nos comentários:
Qual desses gestos você mais valoriza?
E o que mais você acha elegante em um lugar assim?

Vamos aumentar essa lista juntos?

#Curitidoce #EtiquetaGastronômica #CafeteriasDeCuritiba #ConfeitariaComEstilo #DicasDeCafeteria #Curitiba
Se tem coisa melhor que receber uma cesta de café Se tem coisa melhor que receber uma cesta de café da manhã, é receber a cesta certa pra você. ☕🍞🍰

Pra quem quer surpreender alguém especial ou se dar um presente cheio de sabor, aqui vão 3 lugares em Curitiba que fazem cestas inesquecíveis — cada um com um estilo diferente, e todos com muuuito carinho envolvido. 💛

✨ Tem opção com assinatura de chef renomado (@fabianomarcolini),
✨ Curadoria refinada de fornecedores (@tabuacomarte),
✨ Ou doces artesanais com bolo chiffon pra derreter o coração (@chiffoncakecuritiba).

Marca aqui quem merece ganhar uma dessas cestas e salva esse post pra quando quiser encomendar! 💌

#Curitidoce #CaféDaManhãCuritiba #CestaDeCafé #CestaGourmet #CaféDaManhã #CuritibaGastronômica #DicaCuritidoce #CuritidoceIndica #ComerEmCuritiba
💻☕ Trabalhar de café é uma delícia… mas 💻☕ Trabalhar de café é uma delícia… mas será que todo café está preparado pra isso?

Esse assunto está rendendo no Threads e vale a reflexão: nem toda cafeteria é pensada pra quem quer passar o dia inteiro trabalhando — e tá tudo bem! Cada espaço tem seu propósito, e a gente como cliente também precisa ter esse discernimento. ✨

Agora quero saber de você:
👉 Qual cafeteria você recomenda pra quem busca um cantinho com estrutura boa pra trabalhar?

Comenta aqui pra gente montar um guia colaborativo, sem críticas — só trocas boas. 🤎

#Curitidoce #cafecuritiba #coworkingcuritiba #curitiba
As novidades mais doces da @expoapras! Sorvete de As novidades mais doces da @expoapras!
Sorvete de Caribe, paçoquinha de pamonha, cafés incríveis e chocolates em sabores que você nunca viu!
Te mostro o que bombou na maior feira supermercadista do Paraná!

#ExpoApras2025 #CuritidoceNaFeira #NovidadesDoces #SorveteDeCaribe #PacoquinhaDePamonha #ChocolatesDiferentões
O dia em que conheci um restaurante de sobremesas O dia em que conheci um restaurante de sobremesas e champanhe em Nova York (sem coragem pra champanhe, mas com muita coragem pra um doce de R$ 100 e um chá quase no mesmo preço).

Em dezembro, entre uma caminhada e outra pelo SoHo, fui conhecer o Sweet Rehab (@sweetrehabny), uma confeitaria francesa que é também um bar de champanhe. Sim, você leu certo: um lugar especializado em sobremesas artesanais e champanhes, com decoração elegante, cozinha aberta e atendimento que parece ter vindo direto de Paris.

O lugar é lindo, sofisticado, e dá pra assistir os confeiteiros montando as criações na sua frente, uma experiência que vai além do sabor. Eu pedi o Le Miel (US$ 16,50): entremet com base crocante de amêndoas, biscuit de pistache, creme de chocolate branco com flor de laranjeira, chantilly de mel e um pedaço de favo por cima. Um doce daqueles que você come em silêncio pra não atrapalhar a experiência.

Pra acompanhar, escolhi um chá da marca francesa Marco Polo, servido em caneca de cerâmica, aromático e delicado. A taça de champanhe? Custava US$ 40. Fiz as contas, R$ 248 na cotação da época. Preferi ficar com a doçura líquida do chá mesmo.

Experiências como essa fazem parte do meu trabalho com o Curitidoce: ir além das vitrines que a gente já conhece e descobrir o que o mundo tem de mais doce pra oferecer.
E confesso: foi um “rehab” que eu adoraria repetir.

#curitidoceviaja #NovaYork #sweetrehabny
Fiquei curiosa com as bananas do Diego Lozano! 🤣
Pedi os bombons e agora não sei como lidar com o fato de não existir banana de framboesa na natureza. 🫠 

#Pascoa20205 #Curitidoce
🎖️ Foram 26 ovos ARTESANAIS. Dois dias de ava 🎖️ Foram 26 ovos ARTESANAIS. Dois dias de avaliação técnica. Sete jurados com paladares exigentes.
E temos os campeões da primeira degustação às cegas de Páscoa promovida pelo Curitidoce!

Divididos em duas categorias — Ovos Recheados na Casca e Ovos Puros ou com Inclusões — os produtos foram analisados em critérios como sabor, acabamento, criatividade e textura. Tudo em degustação às cegas, sem marca ou rótulo.

🥇🥈🥉 Aqui estão os vencedores de ouro, prata e bronze, escolhidos por chefs, especialistas em chocolate e confeitaria. Sim, tivemos empates também!

🔗 Veja todos os detalhes e comentários dos jurados nos vídeos do YouTube e na matéria completa no site (link na bio!)

📸: @foto.loyola | Gravado na @obraprimafilms com direção da @label.comunicacao 

#Curitidoce #DegustacaoCuritidoce #PascoaCuritiba #OvosDePascoa2025 #ChocolateArtesanal #ConfeitariaCuritiba #PremiacaoCuritidoce #CuritidoceAwards #Páscoa2025 #GastronomiaCuritiba #FoodCuritiba #DoceCuritidoce #CuradoriaDoce
Pistache virou o sabor mais desejado da Páscoa — e esses ovos provam o porquê! 💚✨

Reuni 4 criações incríveis de confeitarias de Curitiba que apostaram nesse ingrediente que todo mundo ama. Cada um com um estilo, mas todos com uma coisa em comum: impossível escolher só um! 👀👇

🍫 @ninasweetmaker 
Ovo Pistache Dubai: casca de chocolate branco recheada com creme artesanal de pistache, finalizada com chocolate 50% e crocante de pistache.
💰 R$ 210 – 400g

📍 Al. Presidente Taunay, 1045 - Bigorrilho 

🍫 @cpertutti 
Pistache Dubai com chocolate ao leite, pasta de pistache, pedacinhos crocantes e kadaif. Pintado à mão e com embalagem linda!
💰 R$ 150 – aprox. 300g

📍 Al. Dr. Carlos de Carvalho, 625 - Loja 01 - Centro 

🍫 @chiffoncakecuritiba 
Ovo de colher com pistache caramelizado, chocolate branco e recheio de palha italiana cremosa.
💰 R$ 156

📍R. Jaime Balão, 130 - Hugo Lange

🍫 @mqccuritiba 
Sobremesa no ovo! Camadas de bolo, creme de pistache, morango, nata, fios crocantes e chocolate derretido.
💰 R$ 85 – 400g

📍 R. Prof João Doetzer, 560 - Jardim das Américas 

🐰Todos os Ovos podem ser encomendados diretamente com as marcas.

Qual desses ganharia seu coração de pistache? 💚 Conta aqui nos comentários!

🐰Publicidade 

#curitidoce #PascoaCuritidoce2025 #Pascoa2025 #Pistache
Ovo de Páscoa com casca recheada… e sabores que Ovo de Páscoa com casca recheada… e sabores que surpreendem!🐰
O novo sabor de cupuaçu da @sacredouxchocolates nasceu de uma conversa minha com o dono da fábrica — e virou um dos lançamentos mais especiais do ano! A casca é toda trufada, o recheio é cremoso e feito por eles, do zero.

Além dele, tem também os queridinhos:
frutas vermelhas, pistache e paçoca — todos com aquele chocolate fino que só quem já provou, sabe.

Essa é a loja de fábrica da Sacre Doux, com produção artesanal. E como os “umpa-lumpas” daqui são gente de verdade… não deixa pra última hora!

Salva esse vídeo e marca quem precisa provar.

Ainda dá tempo de garantir a Páscoa deliciosos e com preço de loja de fábrica! 

📍 Estrada do Cerne, 12380 – Campo Magro – PR

🕘 Todos os dias até a Páscoa, das 9h às 17h

🐰Publicidade 

#curitidoce #páscoacuritidoce #ovodecascarecheada #cupuaçu #pistache #PascoaCuritidoce2025  #chocolateartesanal
🐰🥚🍫Dois ovos. Duas experiências.
Um co 🐰🥚🍫Dois ovos. Duas experiências.
Um com brigadeiro e pedaços de brownie…
O outro com ganache de maracujá feita com fruta de verdade e crocância das sementinhas.

Ambos 100% artesanais, feitos com o capricho que só a @mandacake.confeitaria entrega.

🍫 Ovo Brownie (480g – R$ 98)
Casca à sua escolha (ao leite, branco ou meio amargo) + recheio de brigadeiro com pedaços de brownie.

🥭 Ovo Trufado de Maracujá (400g – R$ 120)
Casca personalizada e recheio de ganache dupla com maracujá e chocolate meio amargo.

A produção é limitada, então não deixe pra última hora!

As encomendas vão até quarta-feira, dia 16/04, com mínimo de 3 dias de antecedência.

📲 Encomendas exclusivamente pelo WhatsApp: (41) 99994-5176.

Se eu fosse vocês não iria querer perder esse de maracujá! 😋

🐰Publicidade 

#curitidoce #PascoaCuritidoce2025 #curitiba
Este ano o Curitidoce também trouxe a categoria d Este ano o Curitidoce também trouxe a categoria de ovos de Páscoa PUROS ou com INCLUSÕES feitos artesanalmente em Curitiba.

Numa degustação técnica às cegas foram avaliados qualidade, sabor e acabamento. 

A @mbwinck foi a seguidora escolhida oras representar vocês e fazer parte do time de jurados. E ela mandou muito bem! 👏🏻

Toda a produção audiovisual foi feita no estúdio da @obraprimafilms. 

🐰 O resultado você confere agora completo no  site Curitidoce e no canal do Youtube . Links na bio.

#curitidoce #Pascoa2025 #curitiba
Carregar mais Seguir no Instagram

Facebook

Facebook Instagram Youtube

Sobre mim

Curitidoce

LEDINARA BATISTA

Sou Ledinara Batista, jornalista, fundadora do Curitidoce e apaixonada por confeitaria. Desde 2014, conecto pessoas, histórias e sabores através de curadoria de experiências doces, produção de conteúdo e projetos que valorizam o universo da confeitaria artesanal. Acredito que doces não são apenas sobremesas — são memórias afetivas, cultura e arte viva.

Categorias

  • Blog
  • Confeitaria
  • Confeitarias em Curitiba
  • Curitiba
  • CuritiDrinks
  • Empreender na Confeitaria
  • Entrevistas
  • Gastronomia
  • Natal
  • Novidades Gastronômicas
  • Páscoa
  • Publipost
  • Receitas Doces
  • Roteiros Doces em Curitiba
  • Sobre Produtos e Ingredientes
  • Tour
  • Tráfego Pago
  • Uncategorized
  • Utensílios e Acessórios
  • Viagens
  • Videos

Tags

Belém Bolo de chocolate Brigadeiro Caramelo Chocolate Chocolate quente Chocolat Festival confeitaria Confeitaria francesa Crème Brûlée Curitiba Curitipão Dia das crianças Dia das Mães dia dos namorados Dia dos Pais Dia dos Pais 2022 Doces Entrevista Espanha Europa Halloween Melhores do Ano 2020 Natal 2020 Natal 2021 Natal 2023 Natal 2024 Novidade Nutella onde ir em Curitiba Padarias Paris Páscoa Páscoa 2021 Páscoa 2022 Páscoa 2023 Páscoa 2024 Páscoa2024 receita Receitas sorvete São Paulo vegano Viagem video

© 2019 Site desenvolvido por Leonardo Bettega.

No Result
View All Result
  • Início
  • Tour
    • Como Funciona
    • Os Roteiros
    • Inscreva-se
  • Blog
    • Confeitaria em Curitiba
    • Empreender na Confeitaria
    • Entrevistas
    • Roteiros Doces em Curitiba
    • Novidades Gastronômicas
    • Receitas Doces
    • Utensílios e Acessórios
    • Sobre Produtos e Ingredientes
  • POD Doce
    • 🎙️ POD DOCE – O podcast que dá voz ao universo da confeitaria
  • Vídeos
  • Sobre
    • Curitidoce
    • Ledinara Batista
  • Contato

© 2019 Site desenvolvido por Leonardo Bettega.