CUORE DI CACAO CONDUZ EXPERIÊNCIA SENSORIAL DE CHOCOLATE BEAN TO BAR NO PARKSHOPPINGBARIGUI
Referência nacional na produção de chocolate bean to bar, a curitibana CUORE di Cacao é um dos destaques do Sensory, evento gratuito que...
ESPECIAL DIA DAS MÃES: ONDE GARANTIR A SOBREMESA E PRESENTES INCRÍVEIS
O Dia das Mães está logo ali — e nada como uma boa sobremesa para transformar o almoço de domingo...
TOUR O QUE FAZER CURITIBA 2025: ONDE GARANTIR SOBREMESA EM DOBRO
Se você adora descobrir lugares legais em Curitiba com aquele incentivo que a gente ama — o famoso “pediu um,...
OBJETIVOS DE CAMPANHA: COMO ESCOLHER O MELHOR PARA SEU NEGÓCIO
E aí, agora que vocês já entenderam o poder do Tráfego Pago, viram também que o botão “turbinar” (Lei aqui:...
5 MENTIRAS QUE TE CONTAM SOBRE CONFEITARIAS (E QUE PODEM ESTAR CUSTANDO CARO PRA VOCÊ)
Artigo foi escrito por Mariana Amábile, nutricionista especialista em consultoria para serviços de alimentação. Você que tem confeitaria, já parou pra pensar...
A ARTE DE BUSCAR REFERÊNCIAS: COMO CRIAR ANÚNCIOS MATADORES PARA O SEU NEGÓCIO
Artigo foi escrito por Leonardo Ruppel, especialista em Tráfego Pago E aí, pessoal! Vou começar esse artigo com uma real: tá difícil...
CREMA LAB LANÇA SABOR EXCLUSIVO COM LICOR DE LARANJA E BLEND DO LUCCA CAFÉS ESPECIAIS
Em um país onde o café faz parte da identidade cultural, não faltam formas de homenagear essa paixão nacional. Mas...
SÓQUINDINS APOSTA EM OVOS RECHEADOS COM DOCES CLÁSSICOS E QUINDÃO PARA COMPARTILHAR
A tradicional confeitaria curitibana SÓQUINDINS, especializada em doces clássicos brasileiros, lança seu cardápio especial de Páscoa 2025 com opções que prometem...
RELEITURAS E CLÁSSICOS NA COLEÇÃO DE PÁSCOA DE ROBERTA SCHWANKE
Com atuação reconhecida na confeitaria curitibana e um portfólio que une técnica, identidade autoral e sofisticação, Roberta Schwanke traz sua...
DOCES QUE PARECEM SAÍDOS DE PARIS (MAS COM TOQUE CURITIBANO): A VITRINE ENCANTADA DA DÉLICES DE SUCRE NA PÁSCOA
Quem entra nas lojas da Délices de Sucre nesta época do ano é imediatamente transportado para um cenário que mistura o charme...
PÁSCOA 2025 EM CURITIBA: 6 OVOS DE MARACUJÁ (E UMA BARRA IRRESISTÍVEL) PARA PROVAR
Se tem um ingrediente que me hipnotiza na confeitaria, é o maracujá. Ácido, aromático, vibrante — ele desperta a boca,...
ANÚNCIOS QUE VENDEM VS POSTS QUE ENGAJAM: A ARTE DO CRIATIVO PARA O SEU NEGÓCIO
Artigo foi escrito por Leonardo Ruppel, especialista em Tráfego Pago E aí meus amigos, quantas vezes você já ouviu por aí que...