A receita de hoje pode ser a sua sobremesa do próximo domingo.
Fácil, saborosa e fica pronta em 30 minutos.
A receita de Pera assada com manjericão e especiarias, sorvete de creme e crumble é do chef Kauê Henrique (@Kaue13henrique).

INGREDIENTES PARA A PERA:
2 Peras (a Willians é mais fácil para sobremesa)
75g de açúcar
75g de água
5g de anis
5g de cravo
5g de canela
5g de pimenta preta
10g de manjericão
20ml de conhaque
INGREDIENTES PARA O CRUMBLE:
100g de farinha de trigo
100g de farinha de amêndoas
100g de manteiga (gelada)
100g de açúcar
MODO DE PREPARO:
1 – Para as peras: envolver as peras nos ingredientes da receita, levar ao forno por 20 minutos à 180°C.
2 – Para o crumble: misturar todos os ingredientes até estarem com aspecto de farofa, levar para assar por 20minutos até estar crocante e dourado.
3 – Montar a sobremesa acompanhada de uma porção de sorvete de creme.