Depois do chocolate amargo, o ao leite, o branco e o Ruby, chegou a vez do chocolate LILÁS!
Esse é o lançamento da Cuore di Cacao!
A chocolateria lançou esta semana uma barrinha (50g) feita com chocolate branco, farinha U-Vita, feita a partir do bagaço das uvas fermentadas para fazer vinho, e Nibs de cacau.

Não espere aquele doce excessivo do chocolate branco. Ao comer a barrinha, se você fechar os olhos vai sentir o sabor como se tivesse tomado um vinho. Sabe aquela salivação com gostinho final da uva?
Os nibs, que são as amêndoas de cacau fermentado e torrado, também ajudam a controlar a doçura que teria um chocolate branco, além é claro, de trazer crocância para o chocolate.

Essa barrinha, que tem uma linda cor lilás suave, é edição limitada da marca. Ou seja, se você ficou com vontade, é melhor correr para garantir a sua. O preço dela é R$ 14.
Cuore di Cacao
Endereço: R. Fernando Simas, 347 – Bigorrilho
Aqui é a Fernanda Lima , gostei muito do seu artigo tem
muito conteúdo de valor parabéns nota 10 gostei muito.