Como é a sua habilidade com BICOS DE CONFEITAR? ?

Para quem gosta de fazer como hobby, assim como eu, listei os 7 TIPOS MAIS COMUNS e que uso com mais frequência.
1. Perlê: esses são mais utilizados para fazer contornos, letras e rendas. Para rechear cupcakes e bombas, o 230 é ideal.
2. Pitanga aberta: esse é um tipo ótimo para desenhar flores, estrelas e conchas. Uso bastante o nº 6B e o nº 8B.
3. Pitanga fechada: outra versão da pitanga que serve para criar ranhuras com mais profundidade. Gosto bastante do nº 31.
4. Pétalas: com esse modelo você pode fazer arcos, plissados, drapeados e flores. Com o nº 126 da Wilton, por exemplo, você pode fazer rosas grandes.
5. Babados: muito utilizados para fazer acabamentos, os babados produzem efeitos de conchas e os tradicionais babados. O nº 100 faz babadinhos e o nº 402 faz babados maiores.
6. Flores: esse tem vários tamanhos, espessuras e formatos: pequeno (106-225), médio (131-194) e grande (195, 2C a 1G).
7. Serra: o bico serra tem dois lados, um liso e outro serrilhado. O nº 47 é perfeito para fazer aquele trabalho trançado.
Onde encontrar
Vocês encontram esses e muitas outras opções em casas de produtos para confeitaria. Em Curitiba, essas lojas se concentram ao redor do Mercado Municipal.
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