Será que o ditado “Em casa de ferreiro, o espeto é de pau” se encaixa na confeitaria? Perguntei para três confeiteiras de Curitiba qual é o ingrediente da confeitaria que não pode faltar nunca casa.
Confira o que elas contaram:
CASSIANA KALACHE SEBBEN – CHEF NA THE CAKERY
“Na minha casa não falta nunca leite condensado! Afinal das contas casa de ferreiro espeto de pau né? Hehe. Quase nunca trago doce da Cakery para casa, e as vezes bate aqueeeela vontade de comer um docinho. Aí o marido é quem vai para a cozinha, e faz aquele brigadeiro caseiro e zero gourmetizado, com Nescau e grude do fundo da panela hahaha.”
Instagram: @thecakerycwb
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ROBERTA SCHWANKE – CHEF NA ROBERTA SCHWANKE GASTRONOMIE & PÂTISSERIE
“Na minha casa não falta nunca leite condensado, porque é extremamente versátil, sozinho já é uma delícia, cozido vira doce de leite, assado da p fazer biscoitinhos, sem contar o melhor doce com ele: brigadeiro! ”
Instagram: @robertaschwanke_gastronomie
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JÉSSIKA DAMARATE – CHEF NA DAMARATE CONFEITARIA ARTESANAL
“Na minha casa nunca falta…manteiga! Para mim, o sabor de uma manteiga de qualidade faz toda a diferença na receita. Interfere no sabor, na textura e dá brilho à sobremesa! ”
Instagram: @damarate_confeitaria
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E na sua casa, qual é o ingrediente que nunca pode faltar na hora de fazer um docinho?