Eu AMO quando encontro COELHOS DE PÁSCOA!
Adoro os Ovos de Páscoa, claro! Só que eu tenho um encantamento ainda mais especial pelos coelhinhos! Neste caso, um coelho beeeeem chocolatudo!
E é com esse misto de encantamento e amor à primeira vista, que apresento para vocês, duas das criações que a chef Anna fez para o cardápio de Páscoa da Artesan Pâtisserie.
Uma das características da Artesan Pâtisserie é o cuidado e capricho com embalagens. Você percebe isso já quando bate o olho no produto.
O Ovo ganhou uma embalagem de tecido, linda, que pode ser reaproveitada depois. E o coelho, vem numa caixa de mdf, que além de garantir a integridade do doce, também pode ser reutilizada depois. É sustentabilidade que fala?! 💖
O coelho é DOURADO! A cara da riqueza!
Ele tem formas geométricas, que garante uma apresentação mais elegante e vem recheado generosamente com o crocante de avelãs mais gostoso que você irá provar!
Quem se lembra de ter visto eu falando sobre esse creme no Natal? Pois é, ele voltou na Páscoa! É feito artesanalmente pela confeiteira e altamente viciante. Eu fiquei num misto de ‘quero comer tudo agora’ com ‘preciso guardar para comer aos pouquinhos’. 😂
O coelho pesa 300g e o valor dele é R$ 68.
Agora, vamos falar do OVO! Porque Páscoa também pede Ovo de Páscoa!
Se você fica sempre em dúvida entre que sabor escolher, esse ovo já resolve esse impasse. Ele tem TRÊS RECHEIOS na casca: brigadeiro de baunilha, de chocolate e de frutas vermelhas.
A casca é feita de chocolate Ao leite, Branco e Ruby.
É um sabor para quem prefere os recheios mais docinhos e não quer arriscar sabores muito diferentes. É um sabor napolitano, feito com chocolate Belga.
Todos os produtos do cardápio da Artesan são feitos com chocolate Callebaut.
E o Ovo está disponível nos tamanhos P (R$ 44), M (R$ 84) e G (R$ 119).
O ateliê está localizado no Santa Quitéria e não é aberto ao público, é preciso fazer encomendas antecipadamente.
Além desses, há outras tentadoras opções no cardápio, como o Ovo de caramelo de pistache.
Para solicitar o cardápio, basta enviar Whatsapp para 41 99601-8580, ou uma mensagem privada para o Insta @artesan.patisserie.
Artesan Pâtisserie
Contato: 41 99601-8580
Instagram: @artesan.patisserie