De 5 a 12 de setembro, a doceria apresenta mais de 15 opções de chocolates diferentes
O mês de setembro começa chocolatudo na Sotile Pasticceria.
A doceria, conhecida por seus entremets, também tem como especialidade os chocolates artesanais.
Feitos com chocolate belga, as barras e bombons estão entre as estrelas da vitrine diariamente. Pensando nisso, a chef Juliana Demário fará a primeira edição da sua própria Chocolate Week.
Durante o período de 5 a 12 de setembro, a semana será dedicada aos chocolates. Serão mais de 15 opções de barras e bombons.
As barras maciças serão nos sabores: Ruby, pistache e Cramberry; Ruby, morango e açúcar perolado; Branco e damasco; Branco e Cramberry; Branco com paillete feuilletine (massa folhada caramelizada); Negresco; Gold e Nozes; Ao leite e amêndoas; e Intenso 70% cacau.
Já, as barras recheadas prometem surpreender nos sabores: Gold, framboesa e mel; Red Label; Nutella; Caramelo com chocolate ao leite; Caramelo com chocolate meio amargo; Maracujá; Creme Brullè; e Pipoca.
Os chocolates serão vendidos a partir de R$ 15,40 a R$ 24,70 na loja e de R$ 20,60 a R$ 30,60 nos aplicativos de delivery.
A Sotile Pasticceria está localizada no bairro Juvevê e abre de terça a domingo. Diariamente, a vitrine também conta com mais de três opções de entremets, além de tortas e bolos.
SERVIÇO:
Chocolate Week – Sotile Pasticceria
Rua Barão dos Campos Gerais, 548 – Juvevê
Abre de terça a domingo, das 13h às 18h30.
Instagram: @sotilepasticceria