O que já era bom, FICOU AINDA MELHOR!
Quem ama bombom de morango, sabe que o doce é sempre irresistível, né?!
Então, o que dizer de um bombom de morango no formato de CORAÇÃO, feito com CHOCOLATE BELGA?
A Délices de Sucre não conhece limites. Eles estão sempre criando doces cada vez mais tentadores. E com o bombom de morango não foi diferente.
Esse ano, eles lançaram essa versão, feita com chocolate Gold (aquele de caramelo maravilhoso da Callebaut) e também com o chocolate Ruby, todo cor de rosa.
E para vocês entenderem os diferenciais, vou listar CINCO deles:
O TAMANHO: é bem maior que os bombons tradicionais.
O MORANGO: eles selecionam os morangos especiais, que são maiores, bem vermelhos, docinhos e suculentos.
O SABOR: o chocolate Gold traz um toque de caramelo para o bombom que deixa ele perfeito. E o de Ruby acrescenta aquele azedinho que a gente adora.
A APRESENTAÇÃO: quem resiste a um coração tão perfeito?! E por dentro ele tem cremosidade sem soltar água da fruta. Impecável!
A CRIATIVIDADE: eles pegaram um doce que já é super conhecido e conseguiram dar uma nova roupagem e transformar ele numa opção para presente. Tem opção de caixinha para um ou dois corações.
Os bombons são vendidos por R$ 14,50 na loja e R$ 17 nos aplicativos de delivery (Ifood e UberEats).
Espero que vocês viciem nele tanto quanto eu!
Endereço: R. Simão Bolívar, 660 – Juvevê