Chegou a hora de conhecer duas opções de sobremesas da Délices de Sucre para arrasar na sua ceia de Natal.
O cardápio de Natal da Délices de Sucre (@delicesdesucre) apostou em presentes e sobremesas para você encantar a sua família.
Quem já conhece a éclair de Crème Brûlée da doceria, vai se apaixonar pela versão mini, que vem numa bandeja dourada, com VINTE unidades.
Crocante por fora, com casquinha caramelizada e recheio generoso de creme pâtissière de baunilha. É literalmente, uma explosão de sabor na boca.
A bandeja com 20 mini éclair pode ser no sabor único de crème brûlée ou em sabores sortidos.
O preço dela é R$ 110.
Para quem adora tortas geladinhas, o GÂTEAU NOEL é uma surpreendente torta entremet, com sabores muito bem construídos.
Tem dacquoise de amêndoas (massa de bolo feito com amêndoas), doce de leite, mousse de chocolate branco, mousse de doce de leite, compota de amarenas e cobertura de chocolate meio amargo com amarenas in natura.
A união do doce, o azedinho e o meio amargo. Perfeito!
A torta tem aproximadamente 1 kg e serve até 8 fatias.
O preço do Gâteau Noel é R$ 142.
Vale lembrar que a Délices de Sucre já está com a agenda de encomendas aberta e a produção é limitada. Não deixe para última hora!
Para informações e encomendas, ligue no 41 3598-0007.