Imagine transformar as suas barras de chocolate preferidas em CHOCOTONE… a Sotile Pasticceria (@sotilepasticceria ) fez!
O cardápio de Natal da marca foi lançado essa semana e traz opções irresistíveis de chocotones para quem aprecia novas combinações de sabores.
Para isso, a chef Juliana fez releituras de barras de chocolate que mais fizeram sucesso este ano.

CHOCOTONE GOLD COM FRAMBOESA
A massa do chocotone é de fermentação longa e tem bastante gostas de chocolate belga.
O recheio, bem ao meio (sem tirar a massa) é de ganache de chocolate Gold (aquele com sabor caramelo) com mel e pâte fruit de framboesa.
A cobertura é de chocolate Gold com cranberry e confeitos de chocolate.
Quando juntam todos os sabores na boca, é uma experiência inesquecível.




O chocotone tem aprox. 800 g e é feito sob encomenda.
O preço é R$ 99.
CHOCOTTONE CARAMELO SALGADO
Produzido artesanalmente, com massa de fermentação longa e bastante gotas de chocolate belga.
Tem o recheio de ganache de chocolate belga 54% cacau e um aveludado caramelo salgado.
A cobertura é de chocolate meio amargo com confeitos de chocolate e caramelo.




Tem aprox. 800g é também é feito por encomenda.
O preço dele é R$ 89.
Ambos vão em embalagens que são cartões de Natal.
Para saber mais informações e conhecer as outras opções do cardápio, entre em contato através do WhatsApp 41 99922-6611.
Se eu fosse você, não deixava pra última hora.
Sotile Pasticceria
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Telefone: 41 99922-6611