É panetone tradicional, bem amanteigado e saboroso que você quer neste Natal?
O post de hoje é para você!
Sempre que eu ouço alguém falar que não gosta de panetone, eu brinco ‘é porque você ainda não comeu o panetone de frutas do Marcolini!’.
Esqueça aquele panetone de frutas comum, do supermercado. O legítimo panetone italiano você encontra no Fabiano Marcolini (@fabianomarcolini).
Feito com massa madre, os panetones dele levam cerca de 3 dias para ficarem prontos. Tem fermentação longa, com cerveja especial na massa (a Hoegaarden, que tem notas de laranja e coentro), laranja e limão confitados e uvas passas branca e preta, maceradas em rum cubanos sete anos, com mais sete especiarias.
É ou não é de babar?!
Com massa beeeem amanteigada e úmida, vocês encontram ele em três opções de sabores:
- Frutas
- Chocolate meio amargo
- Laranja, chocolate meio amargo e amêndoas
O preço dos panetones é R$ 59,90 na embalagem simples.
Quem preferir ele dentro da lata, o preço é R$ 69,90.
E tem ainda, a versão exclusiva com edição limitada, de 1 kg, que vem em uma lata luxo, assinada pelo chef.
Aliás, você sabia que o tamanho ideal de panetone é 1 kg? Nesse tamanho, eles mantem melhor a umidade e atingem a plenitude de desenvolvimento e sabor. #dica
Além desses sabores, vocês também encontram os panetones salgados (R$ 39,90).
Agora, ATENÇÃO: o chefe fez hoje a última fornada. Ou seja, você precisa se agilizar para garantir o seu panetone.
E se quiser incrementar, tem opções de cestas para presentes, que já mostrei aqui.
As reservas podem ser feitas através do telefone (41) 3322-9362 ou do Whatsapp (41) 98853-1293.
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1181 – Centro