O Natal está chegando e se você ainda não decidiu qual será a sobremesa, eu trago 10 tentadoras opções.
Lembrando que é necessário encomendar para não ficar sim.
1 – MESA COM BRIGADEIROS DE SABORES ESPECIAIS
A Ceia de Natal merece ter sobremesas especiais!
Pode começar por uma mesa de doces com sabores inéditos e terminar com uma torta que traz crocância, cremosidade e gostinho de Natal.
O Famoso Brigadeiro (@ofamosobrigadeiro) lançou SABORES DE BRIGADEIROS pensados especialmente para esta época do ano.
- Cereja (pode ser com brigadeiro branco ou de chocolate ao leite);
- Nozes (pode ser com brigadeiro branco ou de chocolate ao leite);
- Damasco (pode ser com brigadeiro branco ou de chocolate ao leite);
- Laranja com canela (com brigadeiro de chocolate ao leite);
Eles são vendidos por unidades, em caixinhas com 4, com 20 ou com 50 brigadeiros.
Cada brigadeiro desses sabores especiais é vendido por R$ 5.
Mais informações: Whatsapp (41) 99951-0144.
Telefones: 41 3362-6653 (Hugo Lange) | 41 3323-2883 (Champagnat)
2 – TORTA COM BRIGADEIRO DE NOZ PECÃ
Outra novidade do cardápio d’O Famoso Brigadeiro (@ofamosobrigadeiro) é uma deliciosa opção de torta.
Ela é feita com farinha de amêndoas, tem massa crocante e amanteigada, com pedacinhos de nozes. E o recheio traz a cremosidade do brigadeiro de noz pecâ. Uma sobremesa para a família toda ou ainda, uma excelente opção para enviar de presente para famílias de amigos.
A torta tem 1,3 kg, serve até 10 porções e vem numa caixa especialmente feita para ser presenteável.
O preço da torta é R$ 79.
As encomendas vão até dia 22 de dezembro ou enquanto houver disponibilidade de agenda e estoque.
Mais informações: Whatsapp (41) 99951-0144.
Telefones: 41 3362-6653 (Hugo Lange) | 41 3323-2883 (Champagnat)
3 – PUDIMTONE – UMA SUPER NOVIDADE
Quando o assunto é sobremesa, pudim é paixão nacional.
Para quem quer aquele pudim com gostinho de infância, a Vixe Cozinha Simplificada (@vixe.cozinha) lançou o Pudimtone, que é a clássica receita de pudim de pão, só que feito com panettone, ou chocottone
Ele tem 700g e é vendido por R$ 45.
Mais informações: Whatsapp 41 99275-5444.
4 – PUDIM DE CHOCOLATE BRANCO COM CALDA DE VINHO SUAVE
Outro sabor exclusivo de sobremesa para o Natal que a Vixe Cozinha Simplificada (@vixe.cozinha) fez foi o Pudim de chocolate branco com calda de vinho suave.
O Pudim de chocolate branco é feito com chocolate nobre, é super cremoso e tem uma deliciosa calda e vinho suave.
Ele é vendido no tamanho 700g, por R$ 45.
Mais informações: Whatsapp 41 99275-5444.
5 – BANDEJA DE MINI ÉCLAIR DE CRÈME BRÛLÉE
O cardápio de Natal da Délices de Sucre (@delicesdesucre) apostou em presentes e sobremesas para você encantar a sua família.
Quem já conhece a éclair de Crème Brûlée da doceria, vai se apaixonar pela versão mini, que vem numa bandeja dourada, com VINTE unidades.
Crocante por fora, com casquinha caramelizada e recheio generoso de creme pâtissière de baunilha. É literalmente, uma explosão de sabor na boca.
O preço dela é R$ 110.
Mais informações: 41 3598-0007.
6 – TORTA ENTREMET GÂTEAU NOEL
Para quem adora tortas geladinhas, o GÂTEAU NOEL, da Délices de Sucre (@delicesdesucre) é uma surpreendente torta entremet, com sabores muito bem construídos.
Tem dacquoise de amêndoas (massa de bolo feito com amêndoas), doce de leite, mousse de chocolate branco, mousse de doce de leite, compota de amarenas e cobertura de chocolate meio amargo com amarenas in natura.
A união do doce, o azedinho e o meio amargo. Perfeito!
A torta tem aproximadamente 1 kg e serve até 8 fatias.
O preço do Gâteau Noel é R$ 142.
Mais informações: 41 3598-0007.
7 – BOLO CHIFFON
A sua SOBREMESA DA CEIA pode ser um incrível BOLO de laranja com nozes e caramelo salgado!
Salivou só de imaginar? Então, conheça esse sabor especialíssimo que a Chiffon Cake (@chiffoncakecuritiba) preparou para as festas de final de ano.
O CHIFFON SUPREME DE LARANJA tem massa – fofa como uma nuvem – de laranja e de chocolate, recheio de ganache de chocolate com licor de laranja e nozes, duas camadas de geleia de laranja com creme branco e cobertura branca com calda de caramelo salgado e nuts.
Esse bolo de Natal está disponível em três tamanhos:
- Naked Petit (aprox. 650g) = R$ 95.
- Bolo de 1,5 kg = R$ 185.
- Bolo de 2,5 kg = R$ 275.
Os bolos da @chiffoncakecuritiba são perfeitos para quem gosta de bolos suaves, com massa fofinha, recheios cremosos e de doçura equilibrada.
Mais informações: Whatsapp (41) 99897-6548 ou ligue 41 3362-7715.
8 – SOBREMESA REFRESCANTE – MERENGUE DE MORANGOS COM SUSPIROS
A Saint Germain (@saintgermainpanificadora) é uma panificadora tradicional de Curitiba, que nessa época do ano tem um cardápio que vai de entradas a sobremesas para as festas de final de ano.
O Merengue de Morangos com Suspiros é uma sobremesa que vai muito bem nos dias quentes. Tem creme com natas, morangos frescos e suspiros. Clássico, tradicional e saboroso.
Ideal para famílias pequenas, a sobremesa vem numa travessa de acrílico, com cerca de 500g.
O preço é 39.
A sobremesa vem numa embalagem super bonita e que tem um QR Code de realidade aumentada. Basta apontar a câmera do celular para o QR Code, baixar o app e se divertir com joguinho e até tirar uma linda foto com o Papai Noel. Vai ser a alegria das crianças!
Mais informações no telefone 41 3151-5252 ou pelo Whatsapp 41 99722-6610.
9 – TORTA DE MAÇÃ
Quem gosta de Torta de Maçã precisa provar essa versão da Saint Germain (@saintgermainpanificadora). Ela é feita com massa flora (um tipo de massa italiana), com recheio artesanal de maçãs descascadas, raladas e apuradas com canela no fogo baixo, e coberta com creme Chiffon.
Ela tem cerca de 600g e o preço é R$ 48.
A torta também vem numa embalagem super bonita e que tem um QR Code de realidade aumentada. Basta apontar a câmera do celular para o QR Code, baixar o app e se divertir com joguinho e até tirar uma linda foto com o Papai Noel. Vai ser a alegria das crianças!
Mais informações no telefone 41 3151-5252 ou pelo Whatsapp 41 99722-6610.
10 – SOBREMESA PARA QUEM AMA CHOCOLATE E OLEAGENOSAS
Os caraquesm da Nina Cioccolato (@ninacioccolato) são doces que têm aquele gostinho tradicional de fim de ano: sua origem parte de uma receita de família, criada pela imigrante italiana Maria Zanchi de Zan que desenvolveu o doce na década de 70, como parte do cardápio de seu aclamado restaurante em São Paulo. Muito respeitada na gastronomia, ela foi a primeira mulher a ser eleita Chef do Ano, no Brasil.
Atualmente existem cinco versões de sabores cuidadosamente elaborados pelo filho e neto da chef:
- Chocolate ao leite com biscoitos e amêndoas;
- Chocolate ao leite com biscoitos e avelãs;
- Chocolate meio amargo com biscoitos, nozes e damascos;
- Chocolate meio amargo com biscoitos e castanhas do Pará;
- Chocolate branco com biscoitos, castanhas de caju e coco;
As barras podem ser divididas em pequenos cubos, rendendo bons bocados para acompanhar uma maratona de séries, ou podem ser servidos empratados com sorvete, chantilly, garantindo uma sobremesa elegante, seja nas festas de fim de ano ou nas refeições do ano inteiro.
A sobremesa é vendida na área refrigerada da rede Super Festval, do Super Muffato, do Bee.O (Av. do Batel, 1665 – Batel) e na Doçura e Afeto (Rua Martim Afonso, 3038 – Bigorrilho).
Mais informações: www.ninacioccolato.com.br.