Desde setembro do ano passado, o entorno do Mercado Municipal de Curitiba ganhou uma portinha repleta de delícias!
O Al Paso (@alpasocuritiba) inaugurou há quatro meses sob o comando da chef Karyne Iancóski (@auladeconfeitaria), que há mais de 20 anos se dedica à gastronomia e é bastante conhecida na confeitaria.
A loja, que tem 6 metros quadrados, vem a cada dia sendo descoberta por apreciadores de um bom Pastel de Nata, também conhecido como Pastel de Belém. No formato de uma portinha gastronômica, sem serviço de salão, o Al Paso traz pastéis de nata feitos de forma artesanal, priorizando, sempre que possível, insumos de produtores locais.
Além do sabor clássico, o cardápio conta com outras versões: maçã com canela, frutas vermelhas, chocolate e coco fresco. “Os mais tradicionais podem achar estranho inovar nos sabores de um doce tão famoso. Mas resolvi correr o risco! A combinação ficou incrível”, garante a chef.
Eles são vendidos a R$ 6 cada.
Além deles, diariamente se encontra bolo de cenoura e brigadeiros. Para acompanhar, café orgânico, sucos naturais e chá mate gelado.
E quem não dispensa um salgado junto, as empanadas são surpreendentes.
O Al Paso abre de terça a sábado e está localizado ao lado do Mercado Municipal, famoso ponto turístico da cidade.
Serviço:
Al Paso
Rua General Carneiro, 1480 – Centro
Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 8h às 18h | Sábados, das 8h às 16h.
Instagram: @alpasocuritiba