Duas dicas de Páscoa para quem AMA CARAMELO (e brownie!).
O Caffè Per Tutti (@cpertutti) superou todas as expectativas com dois ovos que trazem o caramelo muito bem acompanhado.
Na primeira opção, o Ovo de Páscoa de corte – Torta Brownie traz uma releitura da deliciosa torta que mostrei recentemente para vocês.
Ele tem casca de chocolate nobre ao leite, brownie de chocolate meio amargo, brigadeiro de caramelo e ganache de chocolate blend com flor de sal. Ah! E ainda é fechado com uma deliciosa camada de chocolate ao leite.
É um ovo de corte, para ser saboreado aos pedaços. O ideal é cortar em ‘fatias’ para sentir todos os sabores dele. E já adianto, que a Flor de Sal da ganache dá um ganho maior no sabor. Sou fã!
Tem cerca de 390g e o preço é R$ 70.
A outra opção, traz o caramelo combinando com chocolate branco e amendoim.
O Ovo de Páscoa de Caramelo com Amendoim tem casca de chocolate nobre branco, crosta de chocolate meio amargo com amendoim, é recheado com caramelo artesanal e fechado com chocolate meio amargo.
É um ovo recheado na casca, um dos meus tipos preferidos. O sabor oscila entre o doce do chocolate branco e o caramelo com o sabor do chocolate meio amargo e ainda, tem a crocância dos pedacinhos de amendoim. Delicioso!
Tem cerca de 890g e o preço dele é R$ 130.
Ambos são feitos apenas por encomenda, com no mínimo três dias de antecedência. As encomendas estão abertas a partir do dia 1 de março e ATENÇÃO, quem fizer seu pedido até o dia 20 de março (podendo ter entrega perto da Páscoa), concorre a 1 ovo de mais de 2 kg, com surpresinhas dentro. Um belo incentivo, heim?!
Para mais informações, entre em contato com o @cpertutti no 41 3013-3209.
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 625 – Loja 1 – Centro