Dia de mostrar dois BEST-SELLERS de Páscoa da Roberta Schwanke (@robertaschwanke_gastronomie) !
A Roberta é conhecida como a rainha do Brûlée, então, claro que um dos sabores mais vendidos é de Crème Brûlée!



O ovo traz uma releitura da sobremesa francesa com toque brasileiro: base de brigadeiro.
Ele tem casca de chocolate, que pode ser escolhida entre o branco, ao leite e amargo. E deve ter consumo imediato para apreciar casquinha brullada.


Docinho, cremoso, caramelizado… uma delícia! 😋
Outro sabor dos mais vendidos é o OVO BOMBOM DE MORANGO!
A Roberta traz a sobremesa que fazia sucesso na nossa infância, só que em forma de ovo de colher.


Ele tem casca de chocolate ao leite recheado com brigadeiro branco e morangos vermelhinhos, doces e suculentos. É fechado com uma leve casquinha de chocolate. 😋


Ambos os sabores estão disponíveis em dois tamanhos:
- Meio Ovo (uma banda) Tamanho P: R$ 79,90 (aprox. 350g)
- Meio Ovo (uma banda) Tamanho M: R$ 119,90 (aprox. 550g)
A @robertaschwanke_gastronomie trabalha com encomendas. Então, aproveita para já deixar o seu garantido, porque as encomendas encerram dia 20/03.
Além desses, tem muitos outros sabores no menu. Muitos mesmo!
Para mais informações , envie uma mensagem para o WhatsApp 41 99880-4635.
Vocês conseguem ver o menu de Páscoa completo nos destaques do Insta ➡️ @robertaschwanke_gastronomie.
Que legal…!!
Esta foi uma visita excelente, gostei muito, voltarei assim
que puder… Boa sorte..!
Gente, Esse ovo de Crème Brûlée
me deu água na boca.
Voltarei