Vocês estão preparados pra BABAR?
Quem estava procurando ovos com sabores mais diferentes, acaba de encontrar!
A Sotile Pasticceria (@sotilepasticceria) a cada ano cria sabores exclusivos para a Páscoa e nesta, ela arrasou ainda mais, trazendo ovos pintados que são verdadeiras obras de arte.
Existe um licor de chocolate com whisky irlandês que é tão divino, que ganhou um Ovo de Páscoa só dele: o OVO BAILEYS!
Eu sou suspeita porque tenho uma garrafa em casa.
E estava super curiosa em provar esse ovo. Ele é tão incrível quanto parece!
Por fora, a casca é de chocolate Belga branco e por dentro, é fechado com chocolate e ao leite 33% cacau. E o recheio…. é uma deliciosa ganache do irish cream Baileys.
Se você gosta de recheios *alcoólicos, esse é seu ovo!
O preço dele é R$ 105. É feito apenas por encomenda e tem aprox. 460g.
Se você gosta da mistura do salgado com o doce, a Sotile criou o OVO CARAMELO E BACON.
Ele tem a casca de chocolate Belga couverture 70% cacau e o recheio é de caramelo, bacon crocante e sal defumado.
É uma experiência gastronômica: tem o amargo (mais suave) do chocolate, a doçura do caramelo e o salgadinho do bacon (micro pedacinhos) e do sal defumado.
O preço dele é R$ 94. É feito apenas por encomenda e tem aprox. 340g.
Ambos os ovos vão numa caixinha de papel kraft com tampa acetato. E tem validade de 5 dias.
As encomendas poderão ser realizadas até o dia 30/03 pelo WhatsApp 41 99922-6611.m, respeitando a antecedência mínima de 72 h da data de entrega.
Rua Barão dos Campos Gerais, 548 – Juvevê.