Um bolo alto, que não leva nem leite, nem fermento e é macio como uma nuvem.
De tão leve, e com doçura equilibrada, o bolo chiffon pode ser apreciado puro ou recheado, é o tipo de bolo perfeito para agradar paladares mais sensíveis, que gostam de ser surpreendidos já à primeira vista.
Criado na década de 1940, foi o primeiro bolo da história a levar óleo vegetal, em vez de manteiga, na receita. A receita é originalmente americana, mas a inspiração vem do Japão, onde ele é muito apreciado.
Prestes a completar dez anos em Curitiba, a Chiffon Cake é referência nesse bolo, na cidade. E durante o mês de abril, lançou duas opções de combos para que os curitibanos que ainda não conhecem o bolo, possam também se apaixonar à primeira vista. E quem já conhece, poderá aproveitar para se deliciar com outros sabores.
A marca trouxe duas opções de Menu Degustação do bolo em fatias: o Box sem recheio e o box de fatias recheadas. A oportunidade perfeita para adoçar e colorir o café da tarde.
Na primeira opção, são cinco fatias de bolo chiffon nos sabores: nozes, pistache, dois amores, chocolate e baunilha. Esse combo tem preço promocional de R$ 28.
Para quem preferir experimentar as versões recheadas e com cobertura, os sabores são: Banoffi; Frutas vermelhas; e Morangos com suspiros. O combo com as três fatias é vendido por R$ 45.
Os combos estarão com preços promocionais por tempo limitado, de 12 a 30 de abril. O cliente pode retirar na loja ou pedir no aplicativo de delivery Ifood ou no delivery próprio, através do WhatsApp 41 99897-6548.
A Chiffon Cake está localizada no bairro Juvevê e abre todos os dias da semana.
Serviço:
Chiffon Cake
Rua Jaime Balão, 138 – Hugo Lange
Telefone: (41) 3362-7715
Instagram: @chiffoncakecuritiba
Telefone: (41) 3362-7715.