Depois da ceia de Natal precisa ter aquele doce especial.
Então, já está na hora de começar a pensar nas sobremesas do Natal.
E a gente começa a temporada de sobremesas com duas opções irresistíveis do Bruno Bolos (@brunoboloscwb) .
RED VELVET DE NATAL
Se tem uma cor que combina com o Natal é o vermelho. Então, uma sobremesa de presença é o bolo Red Velvet porque além de ser da cor do Natal, ele traz o frescor das frutas com a massa aveludada e o recheio cremoso de quatro leites.
As três camadas de massa são intercaladas com brigadeiro que leva leite condensado, creme de leite, leite Ninhi e leite de coco. E para trazer aquele azedinho delicioso, uma geleia artesanal de frutas vermelhas. A decoração exuberante é feita com frutas natalinas.
São 5 opções de tamanhos:
- Mini (R$ 135 – 4pessoas);
- Pequeno (R$ 195 – 10 fatias);
- Médio 1 (R$ 235 – 15 fatias);
- Médio 2 (R$ 285 – 20 fatias);
- Grande (R$ 385 – 30 fatias).
Se você é do time ‘bolo de chocolate’ precisa conhecer o BOLO TRUFADO NATALINO.
Ele tem a massa de chocolate molhadinha recheio de Ganache de chocolate e decorado com bolachas natalinas.
São 5 opções de tamanhos:
- Mini (R$ 130 – 4pessoas);
- Pequeno (R$ 190 – 10 fatias);
- Médio 1 (R$ 230 – 15 fatias);
- Médio 2 (R$ 280 – 20 fatias);
- Grande (R$ 380 – 30 fatias).
As encomendas podem ser feitas pelo Whatsapp 41 98841-6795.
Av. Prefeito Omar Sabbag, 333 – Jardim Botânico