Baileys é um sabor que sempre me tira do eixo.
A Sotile Pasticceria (@sotilepasticceria) é especialista em fazer doces com o creme irlandês mais famoso do mundo. Durante o ano, a chef Juliana faz barras recheadas, entremet e ovo de Páscoa com Baileys. No Natal não seria diferente, tem PANETTONE CIOCCOLATO E BAILEYS!
Esse panetone é único por vários motivos. Já começa com a massa, que é de chocolate e é feita com fermentação longa. Nela, ainda tem gotas de chocolate. O recheio fica por conta de uma ganache de Baileys e caramelo de Baileys! E ainda tem cobertura feita com o chocolate ao leite belga. Um escândalo de gostoso! E claro, tem um leve toque alcóolico.
Ele pesa cerca de 900g e o valor é R$ 135.
Para quem prefere panetones sem recheio, outra opção certeira é o PANETTONE 3 CIOCCOLATO. Ele é produzido artesanalmente a partir de fermentação natural e como o próprio nome já diz, ele tem gotas de três chocolates da Callebaut: ao leite (33% cacau), meio amargo (54% cacau) e Gold (o de caramelo).
Ele tem massa beeem úmida, com grande quantidade de gotas bem distribuídas. Está disponível em duas opções de tamanhos.
O tamanho pequeno tem 250g e o valor é R$ 33.
O tamanho médio tem 500g e o valor é R$ 70.
Este ano, os panetones da Sotile ganharam embalagem especial, com papel exclusivo da marca. As encomendas podem ser feitas até o dia 19/12 ou até esgotar a capacidade de produção.
Mais informações, através do Whatsapp (41) 99922-6611.
Rua Barão dos Campos Gerais, 548 – Juvevê