CHOCOTONE RECHEADO + BROWNIE!
E de não bastasse, o recheio é de brigadeiro de Leite Ninho com Nutella. Ou seja, a Gaia ateliê de doces (@gaia.ateliededoces) uniu as preferências nacionais em um único chocotone para este Natal.
O BROWNIETONE é um dos sabores do menu de Natal da doceria, localizada no Hauer. Ele é um chocotone feito artesanalmente, com massa bem úmida e com gotas de chocolate meio amargo. O recheio é de brigadeiro cremoso de Ninho e Nutella. O diferencial está na cobertura: um delicioso brownie chocolatudo!



Ele está disponível no tamanho 500g e tem também a opção de recheio com brigadeiro. O preço é R$ 60.
Os caramelo lovers vão pirar com o CHOCOTONE DE CARAMELO SALGADO.
O chocotone também é feito artesanalmente, tem gotas de chocolate meio amargo e é recheado com um macio caramelo salgado.



A cobertura é feita com ganache de chocolate meio amargo e raspas de chocolate belga.
Ele está disponível no tamanho 850g e o preço é R$ 70.
Um dos diferenciais dos chocotones da Gaia Ateliê de Doces é que eles são recheados com furos e não pela tampa. Isso garante que tenha recheio espalhado mais uniformemente dentro do chocotone.

Esses e outros sabores estão disponíveis sob encomendas e alguns à pronta-entrega. Para mais informações, envie uma mensagem no Whatsapp 41 98849-0314.
Rua Cleto da Silva, 520 – Hauer.