A mais nova tendência no mundo dos bolos se chama Bento Cake. Uma tendência coreana para mini bolos.
Também conhecido como lunch box ou doshirak cake, é um bolinho de 10 cm de diâmetro, com cerca de 350g, que vem numa marmitinha, pronto para ser devorado.
Ele sempre conquista à primeira vista porque traz decorações personalizadas. Pode ser consumido a qualquer hora e em qualquer lugar, por isso, muitas vezes já vem acompanhado de colher ou garfo.
Quando o Curitidoce completou 40 k de seguidores, recebi um Bento Cake para comemorar. Quem me enviou foi a Amaterasu Confeitaria, da confeiteira Diandra, que semanalmente faz bentozinhos para todas as ocasiões.
Provei dois dos sabores: o de massa de baunilha com recheio de brigadeiro branco e geleia artesanal de morango; e o de massa de chocolate com recheio de caramelo salgado. A cobertura deles é uma camada bem leve e fininha de buttercream.
A Amaterasu trabalha apenas com encomendas. Os bentos cake tem duas camadas de massa e uma de recheio. Pesam aproximadamente 330g e rendem três fatias.
O preço do Bento Cake é a partir de R$ 40.
Para mais informações: Whatsapp – 41 99575-0977
Instagram: @amaterasu_confeitaria
VOCÊ QUER SABER MAIS SOBRE BENTÔ CAKE? Assista!