A Páscoa da Sotile (@@sotilepasticceria) é sempre bastante aguardada, pois traz sabores exclusivos criados pela chef Juliana.
Neste ano, trago dois lançamentos para deixar os chocólatras babando!

O Ovo Chocolate é para comer de colher!
Ele tem a casca de chocolate ao leite Callebaut, ou seja, chocolate belga, com creme de baunilha, bolo Devils cake, aquele que é bem chocolatudo e molhadinho, e a cobertura é uma ganache de chocolate 54% cacau trabalhanda delicademente para criar essa apresentação. Os douradinhos são nada mais nada menos que folha de ouro. E sim, é comestível!




Esse ovo está disponível em dois tamanhos: 170g, por R$ 39 e 330g , por R$ 73.
O Ovo Gianduia e Caramelo de Café é um ovo inteiro, com as duas bandas e recheados na casca!

Ele tem casca de chocolate ao leite Callebaut inteiramente recheada com gianduia de pralinè de avelãs e caramelo de café. Gianduia é uma receita italiana que mistura de 70% do chocolate com 30% de creme de avelã. E o caramelo de café é um dos sabores que se destaca deixando um leve sabor da bebida ao final da experiência. E para finalizar, o ovo tem flocagem de chocolate, uma técnica de confeitaria que dá esse aspecto que lembra veludo.




Esse sabor está disponível apenas no tamanho 500g, por R$ 124.
Mais informações no Whatsapp 41 99922-6611
O prazo para as encomendas é até o dia 10 de abril ou até atingir o limite de produção.

Rua Barão dos Campos Gerais, 548 – Juvevê