Cremoso ou crocante? Recheio pra comer de colher ou chocolate puro? Com frutas ou sem?
Seja qual for a sua escolha, a Di Mari Doceria Artesanal (@dimari_doceriaartesanal) tem!
Ovo de colher trufado com frutas vermelhas é uma perdição. Ele já apareceu por aqui na Páscoa do ano passado pela primeira vez e fez bastante sucesso. É um ovo para comer de colher e a cremosidade dele é surreal.
A casca é de chocolate blend e é recheada com farofinha de bolacha Oreo, levemente úmida, ganache cremosa de chocolate meio amargo e coberto com frutas vermelhas frescas. Um arraso!
O preço dele é R$ 98 (aprox. 350g ).
O Ovo Dragê faz sucesso com as crianças e com os adultos também…
Ouso dizer que é uma das tendências para essa Páscoa. Ele vem numa linda embalagem de tecido, com cuidado nos mínimos detalhes.
A casca é de chocolate blend (ou seja, uma mistura de ao leite e meio amargo, que fica muito agradável ao paladar) e ele é todo drageado com confeitos coloridos e crocantes. Dentro, é recheado com bombonzinhos de chocolate drageados também.
Ele é um ovo inteiro e pesa 500g. O preço é R$ 88.
Não sei opinar qual foi o meu preferido. Na dúvida, escolho os dois!
Os ovos são feitos somente sob encomendas. Não vai ter pronta-entrega. E o prazo para as encomendas é até 10 de abril ou até atingir o limite de produção.
Mais informações pelo Whatsapp 41 99531-4993.
Rua Estados Unidos, 237 – Bacacheri