No Result
View All Result
Newsletter
Curitidoce
  • Início
  • Tour
    • Como Funciona
    • Os Roteiros
    • Inscreva-se
  • Blog
    • Confeitaria em Curitiba
    • Empreender na Confeitaria
    • Entrevistas
    • Roteiros Doces em Curitiba
    • Novidades Gastronômicas
    • Receitas Doces
    • Utensílios e Acessórios
    • Sobre Produtos e Ingredientes
  • POD Doce
    • 🎙️ POD DOCE – O podcast que dá voz ao universo da confeitaria
  • Vídeos
  • Sobre
    • Curitidoce
    • Ledinara Batista
  • Contato
  • Início
  • Tour
    • Como Funciona
    • Os Roteiros
    • Inscreva-se
  • Blog
    • Confeitaria em Curitiba
    • Empreender na Confeitaria
    • Entrevistas
    • Roteiros Doces em Curitiba
    • Novidades Gastronômicas
    • Receitas Doces
    • Utensílios e Acessórios
    • Sobre Produtos e Ingredientes
  • POD Doce
    • 🎙️ POD DOCE – O podcast que dá voz ao universo da confeitaria
  • Vídeos
  • Sobre
    • Curitidoce
    • Ledinara Batista
  • Contato
No Result
View All Result
No Result
View All Result
Curitidoce

ROTEIRO GASTRONÔMICO DE 3 DIAS EM SÃO PAULO

Ledinara by Ledinara
2 anos ago
in Blog, Viagens
2
Compartilhe no FacebookCompartilhe no TwitterCompartilhe no Whatsapp

Se eu pudesse, iria todo mês para São Paulo por um único motivo: a gastronomia.

Por mais que eu escolha os destinos baseados em docerias, não dá para negar que São Paulo é daqueles lugares que brilha os olhos em todos os nichos gastronômicos: confeitaria, padaria, restaurantes, bares e alta coquetelaria.

São muitos motivos para esvaziar nossos bolsos com sorriso no rosto.

Uma das regiões que mais me hospedo é perto da Paulista. Costumava ficar na região da Rua da Consolação, onde a região do Jardins está a poucos passos e recheados de boas opções gastronômicas.

Entretanto, na última viagem, em dezembro de 2022, escolhi o bairro de Higienópolis e tive gratas surpresas com bares, restaurantes e padarias.

Então, como Ano Novo é sempre uma época propícia para programar novas viagens, reuni algumas dicas gastronômicas num roteiro de 3 dias por São Paulo.

Não incluí indicações de turismo, porque geralmente elas acabam sendo figurantes nas minhas viagens.

Então, se você aprecia boas experiências gastronômicas, delicie-se com esse roteiro!

DIA 01

É o dia que você chega na cidade, então, dependendo do horário, não sobra muito tempo. Mas vamos supor que a sua chegada seja de manhã. Então, depois que deixar as coisas no hotel, minhas dicas são:

CAFÉ DA MANHÃ

Fabrique Pães – R. Itacolomi, 612 – Higienópolis

A padaria já ganhou algumas vezes como melhor croissant da cidade e realmente, é de comer rezando. Eles tem três lojas na cidade, a que eu geralmente vou fica no bairro Higienópolis e pela manhã geralmente está lotada. Mas o tempo de espera não é grande. Só evite ir com muita fome, porque o cheirinho no ar, enquanto espera, é torturante.

O cardápio é bem completo, vai desde o simples café da manhã, até opções de brunch bem reforçado. Não deixe de provar o croissant (claro!), o pain au chocolate e os cafés da casa.

ALMOÇO

Moela Bar – R. Canuto do Val, 136 – Vila Buarque

Dependendo do horário que você chegar na cidade, se o café da manhã for bem reforçado, provavelmente você vai querer um almoço mais leve. Então, sugiro trocar o restaurante por um boteco.

Foi isso que eu fiz na minha última viagem à São Paulo. Segui a dica de uma grande amiga (oi, Tati!) e fui conhecer o Moela Bar, que ficava pertinho do meu hotel, em Higienópolis. 

Aqui tem ambiente simples e informal, boas opções de bevidas e ótimos petiscos.

Como o bar é bem concorrido nos finais de tarde, se você for logo que abre (a partir das 14h), consegue aproveitar ao máximo o cardápio e o espaço. Os croquetes de pernil e a coxinha são divinos.

CAFÉ DA TARDE

Gato Griô Café 2D – Travessa Dona Paula, casa 115 – Higienópolis 

Na minha última viagem a São Paulo, fui de manhã, mas se você tem tempo e quer colocar passeios entre uma refeição e outra, a dica é ir a tarde, para provar o máximo do cardápio.

Esse café fica escondidinho numa charmosa rua do bairro Higienópolis. E ele é o primeiro café 2D da cidade. Aquele lugar que você entra e automaticamente se sente dentro de uma história em quadrinhos. A decoração é impecável, o ambiente é descontraído e acolhedor.

O cardápio conta com boas opções de bebidas frias e quentes, doces e salgados. Tem várias opções veganas também. Vá com tempo para apreciar seu café e fazer muitas fotos.

JANTAR

Eataly – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – Vila Nova Conceição

Eu sei que é programa de turista, mas sempre que vou a São Paulo, gosto de jantar uma noite no Eataly. Aproveito para ver as novidades do empório e das vezes que jantei lá, nunca me decepcionei.

São várias opções de restaurantes. Já fui no de carnes, no de massas e no de frutos do mar. Mesmo estando sozinha na cidade, é um daqueles lugares que acho bastante confortável para jantar.

BAR PARA TERMINAR A NOITE

The Punch Bar – Rua Manuel da Nóbrega, 76 – lj 17 – Paraíso

Conheci esse bar na última ida a São Paulo. Ele é quase um bar secreto porque fica escondidinho dentro de uma galeria comercial e tem alguns diferenciais.

Ele é inspirado em bares japoneses e atende somente com reservas. A agenda é concorrida porque tem apenas 11 lugares.

Com a Tati Marques, que dá excelentes dicas no Instagram @tatimarques

É um bar onde você vai provar alta coquetelaria. Não apenas isso, você senta no balcão e o bartender cria os drinks de acordo com o seu gosto.

Na hora da reserva é necessário pagar uma taxa de R$100 por pessoa e esse valor é revertido em consumação. E o bar trabalha com duas janelas de horários: das 18h às 21h e das 21h30 à meia noite. Na hora da reserva, você escolhe a janela de horário.

Uma experiência imperdível para quem aprecia cocktails.

DIA 02

CAFÉ DA MANHÃ

Casaria – Alameda Franca, 1243, Rua Haddock Lobo, 1077 – Jardim Paulista

Sugiro começar o dia pelos lados do bairro Jardins. O Casaria é uma parada obrigatória para quem aprecia um bom café da manhã. Apesar que ele também tem um bom restaurante e pode ser uma boa opção para almoço.

A casa surgiu sob o comando do renomado confeiteiro Diego Lozano e recentemente ele vendeu para iniciar novos projetos, mas o padrão de qualidade segue sendo o mesmo.

O cardápio é amplo na parte de pães e doces, o que se torna uma missão difícil escolher. Mas não deixe de provar o croissant e a parte de viennoiserie deles. Se sobrar espaço para doces, escolha entre as muitas opções da vitrine ou então, aposte no menu degustação, que vem com três unidades em tamanho reduzido.

ALMOÇO

Cabruca – Av. Brg. Faria Lima, 196 – Pinheiros

O restaurante que dica dentro de uma grande loja de chocolates e que você vai amar conhecer.

Em janeiro de 2022, estive na loja conceito da Dengo Chocolates. E no mesmo prédio, no terceiro piso, está o Cabruca, um restaurante de comida brasileira. Minha escolha foi uma moqueca, que estava deliciosa. E não deixe de provar o drink que leve o nome do restaurante. Ele é feito com o Gin de cacau e é surpreendente.

Após o almoço, aproveite para se deliciar com as sobremesas da confeitaria, que fica no primeiro piso ou então, com os sorvetes, no segundo piso. E claro, não sai sem fazer sua própria barra de chocolate. Contei mais sobre essa experiência AQUI!

CAFÉ DA TARDE

Cenoradas – Rua Tabapuã, 82 – Itaim Bibi

De todos da lista, esse foi o único lugar que não consegui visitar na minha última viagem. Mas o conceito me encantou tanto, que acho que vale a recomendação.

A Cenoradas é uma doceria que surgiu no auge da pandemia. Ela é toda temática de bolo de cenoura. No cardápio, o protagonista é claro, o bolo de cenoura.

Acredito que seja um bom lugar para aquele café da tarde diferente e que tende lindas fotos.

JANTAR

Restaurante Président – R. da Consolação, 3527 – Cerqueira César

Quando fui ao Président, foi com o objetivo de provar uma sobremesa, mas acho que é um daqueles bons restaurantes para ir jantar também.

Ele é um dos restaurantes do Chef Érick Jacquin e fica na esquina com a Rua Oscar Freire.

O cardápio traz pratos da alta gastronomia francesa contemporânea e foi eleito em 2022 como o melhor francês de São Paulo.

A minha dica é: na hora da sobremesa, escolha o Petit Gâteau. Afinal, à título de curiosidade, foi o Chef Jacquin que criou essa sobremesa no Brasil.

BARZINHO PARA TERMINAR A NOITE

Café Creme – Avenida Paulista, loja 7 – Bela Vista

Esse barzinho fica em plena Avenida Paulista e é daqueles lugares perfeitos para quem gosta de agito, música ao vivo e bons petiscos.

É para sentar, pedir umas comidinhas e aproveitar o agito no coração da cidade.

DIA 03

CAFÉ DA MANHÃ

Chocolatria – R. Rita Joana de Sousa, 38 – Brooklin Novo

Uma doceria que está a 10 minutos do aeroporto de Congonhas e que vale muito a pena conhecer.

Ela abre às 10h da manhã, então é para tomar aquele café mais tardio, com uma deliciosa fatia de bolo e salgados de dar água na boca.

Dependendo da região que você está hospedado, é meio fora de mão, mas vale o percurso. É, de longe, uma das melhores docerias de São Paulo.

Não deixe de provar o famoso bolo trovão.

ALMOÇO

Carlota – Rua Sergipe, 753 – Higienópolis

Almocei no restaurante da premiada chef Carla Pernambuco, o Carlota.

O restaurante existe há 27 anos e segue com casa cheia. A chef é conhecida por fazer uma gastronomia confort food, uma culinária afetiva.

Karyne (@auladeconfeitaria), a chef Carla Pernambuco e eu

Soube que o cardápio muda com frequência e eles tem sempre uma opção de prato do dia.

Escolhi o prato Anchova, legumes e batatinhas na brasa com beurre blanc e tucupi. E raspei o prato.

Das sobremesas, a que roubou meu coração foi a cocada saborizada com calda de abacaxi. Não deixe de provar!

CAFÉ DA TARDE

Gallette Chocolates – R. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57 – Pinheiros

Pro café da tarde, proponho algo diferente: um menu degustação de chocolates com café.

A Gallette é uma chocolateria bean-to-bar que fica tem duas lojas na cidade, eu fui na de Pinheiros.

A marca produz seu próprio chocolate, desde a semente do cacau até a barra. Nessa loja, tem o café, onde você pode escolher os chocolates por unidade e montar seu próprio menu degustação. Não deixe de provar o bombom de jabuticaba, pois é um dos grandes sucessos da marca e imperdível.

JANTAR

Mocotó – Avenida Nossa Senhora do Loreto, 1100 – Vila Medeiros

Penso que uma viagem sempre tem que terminar com pontos altos. Afinal, após três dias de turismo, a gente já não está mais com o mesmo ânimo. Então, gosto de colocar sempre um lugar dos mais imperdíveis no final, pois assim, a gente termina com gostinho de ‘quero mais’.

O Mocotó estava na minha lista há algum tempo, porém, por estar numa localização mais afastada, demorou para eu finalmente conhecer. Mas já me culpo por isso, porque ele vale cada quilômetro de distância.

Está localizado na Vila Medeiros, que foi onde tudo começou, com o pai do chef Rodrigo e ele faz questão de manter no mesmo endereço:  um bairro residencial.

Trata-se de um restaurante e também um bar. Fiquei sentada no balcão, ao invés da mesa, e foi uma experiência de sucesso.

Provei a caipirinha de rapadura e o prato Costelinha de Porco recheada com pernil, servida com abacaxi, mandioca e molho de mel. Não sei dizer do que mais gostei, porque poderia fazer essa refeição várias vezes seguidas sem enjoar.

Encerrando a viagem gastronômica com a Karyne (@auladeconfeitaria)

Certamente, é um dos lugares que farei questão de ir em todas as próximas vezes que voltar a São Paulo.

Reuni alguns dos lugares que mais gostei nas minhas últimas três visitas à São Paulo. Sou suspeita para falar, porque adoro a cidade. Então, se você aprecia viagens gastronômicas, aproveita que é sempre um destino certeiro.

Tags: São Paulo
Previous Post

7 IDEIAS DE COMO INOVAR NA SUA CONFEITARIA EM 2023 - Estratégias de Marketing para docerias

Next Post

CAFÉ CULTURA TEM NOVIDADE DE VERÃO: CAFÉ GELADO COM FRAMBOESA

Ledinara

Ledinara

Sou formiga, apaixonada por doces desde criança. Uma das minhas paixões é conhecer confeitarias e novos doces, seja em Curitiba ou em qualquer lugar do mundo. O tour Curitidoce surgiu em 2014 e desde então, compartilho o lado doce de Curitiba. E durante a semana, eu continuo pesquisando as melhores confeitarias e doces da cidade para contar aqui pra vocês. Deliciem-se com os posts!

Next Post

CAFÉ CULTURA TEM NOVIDADE DE VERÃO: CAFÉ GELADO COM FRAMBOESA

Comentários 2

  1. Ana Soares says:
    2 anos ago

    Que matéria legal, fiquei com vontade de conhecer o lugar dos gatos 😁

    Responder
  2. Cris says:
    2 anos ago

    Ameeiii a matéria !!! Vou sempre a São Paulo e não conheço metade dos lugares … A partir de agora , minhas voltas a São Paulo vão incluir visitas a esses lugares . Estou anciosa pra fazer minha barra de chocolate ! Obrigada querida por tantas coisas maravilhosas que vc nos mostra aqui . Sou sua fã , grande bj .

    Responder

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Busque no site

No Result
View All Result

Sobre

Curitidoce

LEDINARA BATISTA

Sou formiga, apaixonada por doces desde criança. Uma das minhas paixões é conhecer confeitarias e novos doces, seja em Curitiba ou em qualquer lugar do mundo.

O tour Curitidoce surgiu em 2014 e desde então, todos os sábados eu levo um grupo para passar a tarde conhecendo o lado doce de Curitiba.

E durante a semana, eu continuo pesquisando as melhores confeitarias e doces da cidade para contar aqui pra vocês. Deliciem-se com os posts!

CURITIDOCE  | Ledinara Batista

curitidoce

O Curitidoce | O doce que conecta histórias 🍩
Curadoria de experiências doces.🍫
Conteúdo para confeitarias e marcas apaixonadas por confeitaria.

Feliz Dia das Mães pra quem adoça a vida todos o Feliz Dia das Mães pra quem adoça a vida todos os dias — seja de gente, de bicho ou de planta! Um abraço doce da Curitidoce pra você! 💗
Você sabia que, se for comemorar aniversário num Você sabia que, se for comemorar aniversário numa confeitaria, o ideal é levar o bolo da própria casa?

Sim, mesmo que você traga o seu próprio, vai acabar usando a louça, o espaço, o atendimento. E isso, muitas vezes, passa despercebido.

Esse é só um dos gestos que fazem parte de um comportamento mais elegante em confeitarias e cafeterias.

Como jornalista especializada em doces e frequentadora assídua desses lugares, fiz uma lista com 16 atitudes que considero de bom tom da parte dos clientes — daquelas que tornam a experiência mais leve, respeitosa e deliciosa para todos.

Tem item sobre horário de fechamento, elogios, pedidos com empatia, forma de falar com a equipe e até aquele cuidado básico de não juntar mesas por conta própria.

Deslize para conferir — e me conta nos comentários: qual dessas atitudes você já pratica? E qual deveria virar regra?

#Curitidoce #BoasManeiras #EtiquetaGastronômica #ClienteConsciente #curitiba
Você já entrou em uma confeitaria ou cafeteria e Você já entrou em uma confeitaria ou cafeteria e percebeu que algo ali era diferente?
Pequenos gestos, detalhes do atendimento, atenção no jeito de servir... tudo isso pode transformar uma pausa para o café em uma experiência memorável.

Como especialista em visitar lugares doces há mais de 10 anos com o Curitidoce, fui anotando o que me encanta (e o que deveria ser padrão).
Aqui vão 15 atitudes elegantes que, pra mim,  mostram que o estabelecimento valoriza o cliente.

Quer ver a lista completa? Arrasta o carrossel!

E me conta nos comentários:
Qual desses gestos você mais valoriza?
E o que mais você acha elegante em um lugar assim?

Vamos aumentar essa lista juntos?

#Curitidoce #EtiquetaGastronômica #CafeteriasDeCuritiba #ConfeitariaComEstilo #DicasDeCafeteria #Curitiba
Se tem coisa melhor que receber uma cesta de café Se tem coisa melhor que receber uma cesta de café da manhã, é receber a cesta certa pra você. ☕🍞🍰

Pra quem quer surpreender alguém especial ou se dar um presente cheio de sabor, aqui vão 3 lugares em Curitiba que fazem cestas inesquecíveis — cada um com um estilo diferente, e todos com muuuito carinho envolvido. 💛

✨ Tem opção com assinatura de chef renomado (@fabianomarcolini),
✨ Curadoria refinada de fornecedores (@tabuacomarte),
✨ Ou doces artesanais com bolo chiffon pra derreter o coração (@chiffoncakecuritiba).

Marca aqui quem merece ganhar uma dessas cestas e salva esse post pra quando quiser encomendar! 💌

#Curitidoce #CaféDaManhãCuritiba #CestaDeCafé #CestaGourmet #CaféDaManhã #CuritibaGastronômica #DicaCuritidoce #CuritidoceIndica #ComerEmCuritiba
💻☕ Trabalhar de café é uma delícia… mas 💻☕ Trabalhar de café é uma delícia… mas será que todo café está preparado pra isso?

Esse assunto está rendendo no Threads e vale a reflexão: nem toda cafeteria é pensada pra quem quer passar o dia inteiro trabalhando — e tá tudo bem! Cada espaço tem seu propósito, e a gente como cliente também precisa ter esse discernimento. ✨

Agora quero saber de você:
👉 Qual cafeteria você recomenda pra quem busca um cantinho com estrutura boa pra trabalhar?

Comenta aqui pra gente montar um guia colaborativo, sem críticas — só trocas boas. 🤎

#Curitidoce #cafecuritiba #coworkingcuritiba #curitiba
As novidades mais doces da @expoapras! Sorvete de As novidades mais doces da @expoapras!
Sorvete de Caribe, paçoquinha de pamonha, cafés incríveis e chocolates em sabores que você nunca viu!
Te mostro o que bombou na maior feira supermercadista do Paraná!

#ExpoApras2025 #CuritidoceNaFeira #NovidadesDoces #SorveteDeCaribe #PacoquinhaDePamonha #ChocolatesDiferentões
O dia em que conheci um restaurante de sobremesas O dia em que conheci um restaurante de sobremesas e champanhe em Nova York (sem coragem pra champanhe, mas com muita coragem pra um doce de R$ 100 e um chá quase no mesmo preço).

Em dezembro, entre uma caminhada e outra pelo SoHo, fui conhecer o Sweet Rehab (@sweetrehabny), uma confeitaria francesa que é também um bar de champanhe. Sim, você leu certo: um lugar especializado em sobremesas artesanais e champanhes, com decoração elegante, cozinha aberta e atendimento que parece ter vindo direto de Paris.

O lugar é lindo, sofisticado, e dá pra assistir os confeiteiros montando as criações na sua frente, uma experiência que vai além do sabor. Eu pedi o Le Miel (US$ 16,50): entremet com base crocante de amêndoas, biscuit de pistache, creme de chocolate branco com flor de laranjeira, chantilly de mel e um pedaço de favo por cima. Um doce daqueles que você come em silêncio pra não atrapalhar a experiência.

Pra acompanhar, escolhi um chá da marca francesa Marco Polo, servido em caneca de cerâmica, aromático e delicado. A taça de champanhe? Custava US$ 40. Fiz as contas, R$ 248 na cotação da época. Preferi ficar com a doçura líquida do chá mesmo.

Experiências como essa fazem parte do meu trabalho com o Curitidoce: ir além das vitrines que a gente já conhece e descobrir o que o mundo tem de mais doce pra oferecer.
E confesso: foi um “rehab” que eu adoraria repetir.

#curitidoceviaja #NovaYork #sweetrehabny
Fiquei curiosa com as bananas do Diego Lozano! 🤣
Pedi os bombons e agora não sei como lidar com o fato de não existir banana de framboesa na natureza. 🫠 

#Pascoa20205 #Curitidoce
🎖️ Foram 26 ovos ARTESANAIS. Dois dias de ava 🎖️ Foram 26 ovos ARTESANAIS. Dois dias de avaliação técnica. Sete jurados com paladares exigentes.
E temos os campeões da primeira degustação às cegas de Páscoa promovida pelo Curitidoce!

Divididos em duas categorias — Ovos Recheados na Casca e Ovos Puros ou com Inclusões — os produtos foram analisados em critérios como sabor, acabamento, criatividade e textura. Tudo em degustação às cegas, sem marca ou rótulo.

🥇🥈🥉 Aqui estão os vencedores de ouro, prata e bronze, escolhidos por chefs, especialistas em chocolate e confeitaria. Sim, tivemos empates também!

🔗 Veja todos os detalhes e comentários dos jurados nos vídeos do YouTube e na matéria completa no site (link na bio!)

📸: @foto.loyola | Gravado na @obraprimafilms com direção da @label.comunicacao 

#Curitidoce #DegustacaoCuritidoce #PascoaCuritiba #OvosDePascoa2025 #ChocolateArtesanal #ConfeitariaCuritiba #PremiacaoCuritidoce #CuritidoceAwards #Páscoa2025 #GastronomiaCuritiba #FoodCuritiba #DoceCuritidoce #CuradoriaDoce
Pistache virou o sabor mais desejado da Páscoa — e esses ovos provam o porquê! 💚✨

Reuni 4 criações incríveis de confeitarias de Curitiba que apostaram nesse ingrediente que todo mundo ama. Cada um com um estilo, mas todos com uma coisa em comum: impossível escolher só um! 👀👇

🍫 @ninasweetmaker 
Ovo Pistache Dubai: casca de chocolate branco recheada com creme artesanal de pistache, finalizada com chocolate 50% e crocante de pistache.
💰 R$ 210 – 400g

📍 Al. Presidente Taunay, 1045 - Bigorrilho 

🍫 @cpertutti 
Pistache Dubai com chocolate ao leite, pasta de pistache, pedacinhos crocantes e kadaif. Pintado à mão e com embalagem linda!
💰 R$ 150 – aprox. 300g

📍 Al. Dr. Carlos de Carvalho, 625 - Loja 01 - Centro 

🍫 @chiffoncakecuritiba 
Ovo de colher com pistache caramelizado, chocolate branco e recheio de palha italiana cremosa.
💰 R$ 156

📍R. Jaime Balão, 130 - Hugo Lange

🍫 @mqccuritiba 
Sobremesa no ovo! Camadas de bolo, creme de pistache, morango, nata, fios crocantes e chocolate derretido.
💰 R$ 85 – 400g

📍 R. Prof João Doetzer, 560 - Jardim das Américas 

🐰Todos os Ovos podem ser encomendados diretamente com as marcas.

Qual desses ganharia seu coração de pistache? 💚 Conta aqui nos comentários!

🐰Publicidade 

#curitidoce #PascoaCuritidoce2025 #Pascoa2025 #Pistache
Ovo de Páscoa com casca recheada… e sabores que Ovo de Páscoa com casca recheada… e sabores que surpreendem!🐰
O novo sabor de cupuaçu da @sacredouxchocolates nasceu de uma conversa minha com o dono da fábrica — e virou um dos lançamentos mais especiais do ano! A casca é toda trufada, o recheio é cremoso e feito por eles, do zero.

Além dele, tem também os queridinhos:
frutas vermelhas, pistache e paçoca — todos com aquele chocolate fino que só quem já provou, sabe.

Essa é a loja de fábrica da Sacre Doux, com produção artesanal. E como os “umpa-lumpas” daqui são gente de verdade… não deixa pra última hora!

Salva esse vídeo e marca quem precisa provar.

Ainda dá tempo de garantir a Páscoa deliciosos e com preço de loja de fábrica! 

📍 Estrada do Cerne, 12380 – Campo Magro – PR

🕘 Todos os dias até a Páscoa, das 9h às 17h

🐰Publicidade 

#curitidoce #páscoacuritidoce #ovodecascarecheada #cupuaçu #pistache #PascoaCuritidoce2025  #chocolateartesanal
🐰🥚🍫Dois ovos. Duas experiências.
Um co 🐰🥚🍫Dois ovos. Duas experiências.
Um com brigadeiro e pedaços de brownie…
O outro com ganache de maracujá feita com fruta de verdade e crocância das sementinhas.

Ambos 100% artesanais, feitos com o capricho que só a @mandacake.confeitaria entrega.

🍫 Ovo Brownie (480g – R$ 98)
Casca à sua escolha (ao leite, branco ou meio amargo) + recheio de brigadeiro com pedaços de brownie.

🥭 Ovo Trufado de Maracujá (400g – R$ 120)
Casca personalizada e recheio de ganache dupla com maracujá e chocolate meio amargo.

A produção é limitada, então não deixe pra última hora!

As encomendas vão até quarta-feira, dia 16/04, com mínimo de 3 dias de antecedência.

📲 Encomendas exclusivamente pelo WhatsApp: (41) 99994-5176.

Se eu fosse vocês não iria querer perder esse de maracujá! 😋

🐰Publicidade 

#curitidoce #PascoaCuritidoce2025 #curitiba
Este ano o Curitidoce também trouxe a categoria d Este ano o Curitidoce também trouxe a categoria de ovos de Páscoa PUROS ou com INCLUSÕES feitos artesanalmente em Curitiba.

Numa degustação técnica às cegas foram avaliados qualidade, sabor e acabamento. 

A @mbwinck foi a seguidora escolhida oras representar vocês e fazer parte do time de jurados. E ela mandou muito bem! 👏🏻

Toda a produção audiovisual foi feita no estúdio da @obraprimafilms. 

🐰 O resultado você confere agora completo no  site Curitidoce e no canal do Youtube . Links na bio.

#curitidoce #Pascoa2025 #curitiba
🐰Os melhores do Curitidoce - edição Ovos de P 🐰Os melhores do Curitidoce - edição Ovos de Páscoa Artesanais de 2025🐰

Mais de 20 ovos degustados em duas categorias: casca recheada e puros ou com inclusões. 

Convidei  especialistas para testar Ovos  artesanais e selecionar os melhores, que encantam pelo sabor, criatividade, pela casca, pelo recheio. 

Um dos jurados foi o chef @felipemiyake do @duqgastronomia.  Que além de arrasar na alta gastronomia é um Chocólatra assumido. 🍫

Este foi um conteúdo editorial do Curitidoce. Eu fiz a curadoria, não fui uma das juradas. 

Toda a produção audiovisual foi feita no estúdio da @obraprimafilms. 

🐰 O resultado você confere agora completo no  site Curitidoce e no canal do Youtube . Links na bio.

#curitidoce #Pascoa2025 #curitiba
🍫Uma loja novinha pra você se perder entre aro 🍫Uma loja novinha pra você se perder entre aromas, texturas e muito chocolate autoral. E já compartilhar com amigos chocólatras! 
A nova unidade da @lade.doceria abriu há poucos meses no Bacacheri – e por causa da Páscoa, também abre aos domingos! 🐰🤏🏻

Além do ambiente encantador pra um café com doces feitos na casa, por aqui você encontra presentes incríveis de Páscoa com chocolate de verdade e receitas criativas da chef Juliana, vencedora da 10ª temporada do Que Seja Doce.

🎁 Confira algumas opções com pronta entrega a partir da próxima semana: 

🍫 Ovo Cupuaçu com Maracujá – R$ 155 (500g)
🍯 Ovo Caramelo Puxa com Amêndoas – R$ 155 (550g)
🐰 Trio de Coelhinhos Recheados – R$ 69
🎠 Caixa Kids com 4 gavetinhas recheadas – R$ 55,90

💬 Encomendas e infos: (41) 9 9935-6551

📍 Rua José Mario de Oliveira, 535 – Bacacheri, Curitiba – PR

📌 Aberta inclusive aos domingos até a Páscoa!

Outra dica imperdível é a experiência de chocolates com espumante. Minha dica é: vá conhecer e descubra o que faz da Ladé um dos lugares mais especiais dessa temporada. 🍷✨

🐰 Publicidade

#curitidoce #PascoaCuritidoce2025 #Pascoa2025 #ondeircuritiba #oquefazercuritiba
Carregar mais Seguir no Instagram

Facebook

Facebook Instagram Youtube

Sobre mim

Curitidoce

LEDINARA BATISTA

Sou Ledinara Batista, jornalista, fundadora do Curitidoce e apaixonada por confeitaria. Desde 2014, conecto pessoas, histórias e sabores através de curadoria de experiências doces, produção de conteúdo e projetos que valorizam o universo da confeitaria artesanal. Acredito que doces não são apenas sobremesas — são memórias afetivas, cultura e arte viva.

Categorias

  • Blog
  • Confeitaria
  • Confeitarias em Curitiba
  • Curitiba
  • CuritiDrinks
  • Empreender na Confeitaria
  • Entrevistas
  • Gastronomia
  • Natal
  • Novidades Gastronômicas
  • Páscoa
  • Publipost
  • Receitas Doces
  • Roteiros Doces em Curitiba
  • Sobre Produtos e Ingredientes
  • Tour
  • Tráfego Pago
  • Uncategorized
  • Utensílios e Acessórios
  • Viagens
  • Videos

Tags

Belém Bolo de chocolate Brigadeiro Caramelo Chocolate Chocolate quente Chocolat Festival confeitaria Confeitaria francesa Crème Brûlée Curitiba Curitipão Dia das crianças Dia das Mães dia dos namorados Dia dos Pais Dia dos Pais 2022 Doces Entrevista Espanha Europa Halloween Melhores do Ano 2020 Natal 2020 Natal 2021 Natal 2023 Natal 2024 Novidade Nutella onde ir em Curitiba Padarias Paris Páscoa Páscoa 2021 Páscoa 2022 Páscoa 2023 Páscoa 2024 Páscoa2024 receita Receitas sorvete São Paulo vegano Viagem video

© 2019 Site desenvolvido por Leonardo Bettega.

No Result
View All Result
  • Início
  • Tour
    • Como Funciona
    • Os Roteiros
    • Inscreva-se
  • Blog
    • Confeitaria em Curitiba
    • Empreender na Confeitaria
    • Entrevistas
    • Roteiros Doces em Curitiba
    • Novidades Gastronômicas
    • Receitas Doces
    • Utensílios e Acessórios
    • Sobre Produtos e Ingredientes
  • POD Doce
    • 🎙️ POD DOCE – O podcast que dá voz ao universo da confeitaria
  • Vídeos
  • Sobre
    • Curitidoce
    • Ledinara Batista
  • Contato

© 2019 Site desenvolvido por Leonardo Bettega.