A Páscoa está chegando, trazendo com ela diversas celebrações da data mais doce do ano. Para marcar a tradicional data, que neste ano será dia 09 de abril, a Pantucci lançou sua linha de Páscoa 2023. As opções trazem originalidade de sabores junto a qualidade do grupo.
Todos os itens da linha de ovos levam chocolate meio amargo premium, sendo elas as opções: Ovo de colher Tiramisu, recheado com queijo mascarpone, biscoito de amaretto, café, cacau e raspas de chocolate; o Ovo de colher Merengue de Morango, recheado com creme chiffon Morangos frescos e suspiros; o Ovo de colher chocolate Belga, recheado com creme de chocolate belga, geleia de morango da casa, decorado com brigadeiros belga e morango.

Além disso, o Ovo de colher creme Brûlèe recheado com creme brûlèe, levemente caramelizado decorado com amarena e o Ovo de colher Maracujá, recheado com mousse de maracujá e decorado com sementes de maracujá e brigadeiro. Os preços dos ovos variam de R$65,00 a R$89,00.

A linha também conta com a Colomba Pascal, com os sabores tradicionais e de chocolate, com o valor de R$ 69,90 o quilo. A Guirlanda de brownie traz as opções de recheio de brigadeiro ou creme chiffon, no valor de R$65,00.

Seja para consumo próprio ou para presente, os itens da Pantucci têm a proposta de surpreender o cliente. As encomendas estão disponíveis enquanto durarem os estoques e são realizadas através dos telefones: (41) 3242-8665 ou (41) 99500-8665 (WhatsApp).

Serviço
Grupo Pantucci
Endereços:
Vila Izabel : R. Ulisses Vieira, 146 . Domingo a quinta, das 7h às 21h. Sexta e sábado, as 7h às 22h. Domingo, até as 21h. 99125-5917 (WhatsApp)
Retirada de Encomendas – Vila Izabel:
Rua Guaianases, 760.
Fone: (41) 3242-8665
Aberto diariamente das 7h às 19h00.
99500-8665 (WhatsApp)
Vista Alegre : R. Antônio Grade, 620. Fone: (41) 2101-4645 Aberto diariamente das 7h às 21h. 99674-2434 (WhatsApp)
Pátio Batel Av. do Batel, 1868. Fone: (41) 3020-3674Aberto diariamente das 10h às 22h.99886-0207 (WhatsApp)
* Via Assessoria de Imprensa