A Pastry Lab é reconhecida por criar doces exclusivos e a cada criação tem elevado o nível da confeitaria em Curitiba.
Sua mais recente novidade vem para aquecer os dias frios de inverno. A marca acaba de lançar seu Fondue de Chocolate.
O fondue é feito com um blend de chocolates belga com grãos de origem na Costa do Marfim, Gana e Equador. Isso confere a eles características específicas de paladar e tem ainda notas suaves de gengibre, baunilha e especiarias, que trazem ainda mais ‘calor’ à sobremesa.
Ele é servido numa elegante bandeja de andares, que traz os acompanhamentos Macarons de Gengibre, Macarons de Capim Limão, biscuit de aveia, mini Brownies, bolinhos, suspiros cítricos artesanais, barrinhas de Granola, Tangerinas, Morangos, Praliné de Amêndoas.
O Fondue serve até três pessoas e custa R$ 91,90.
A Pastry Lab está localizada no piso L1 do Pátio Batel.
Endereço: Avenida do Batel, 1868 – Piso L1 – loja 126 – Batel