Setembro chegou trazendo uma doce temporada na Barion. A marca que é referência em chocolates e biscoitos há mais de seis décadas, preparou um mês repleto de ações e eventos especiais, voltados especialmente para confeiteiros que utilizam sua linha food service. E pretende, ao final de setembro, revelar um novo talento da confeitaria através do concurso Soul Doce.
Ao longo dos anos, a Barion expandiu sua linha de produtos para atender às diversas preferências de seus clientes, oferecendo uma variedade de chocolates, recheios, wafers e produtos relacionados à confeitaria. Sua linha food service também se tornou uma escolha preferida de chefs e confeiteiros em todo o país, graças à sua versatilidade e qualidade superior.
Além de sua dedicação à produção de chocolates excepcionais, a Barion também se destaca por seu compromisso com a inovação e a criatividade na confeitaria. Por isso, escolheu tornar setembro o mês oficial da confeitaria.
Promoções Duradouras e Relâmpago
Durante todo o mês de setembro, os clientes Barion poderão desfrutar de promoções incríveis em sua linha de produtos. Além disso, a cada semana, a empresa surpreenderá com promoções relâmpago, oferecendo descontos irresistíveis em itens selecionados. Uma oportunidade única para abastecer sua cozinha e explorar novas receitas.
Lives com embaixadoras da marca
Durante este mês, toda quarta-feira, haverá live’s no Instagram da marca (@barionoficial), com alguns talentos da confeitaria. As chefs irão ensinar como usar os produtos da linha food service e criar doces irresistíveis. Além de falar sobre temas relevantes, como o empreendedorismo na confeitaria. Confira a programação das live’s no Instagram da Barion:
- 06/09: Flávia Souza, ensinando uma receita prática com a famosa Placa de Wafer
- 13/09: Jessika Damarate, abordando o tema do Empreendedorismo na confeitaria.
- 20/09: Polyana Rodrigues ensinará a fazer trufas ocas perfeitas para rechear.
- 27/09: Yasmin trará dicas e segredos do delicioso NutCream.
Oficinas Infantis
Antecipando o mês das crianças, em setembro, os pequenos confeiteiros terão oficinas para brincar e explorar o mundo da confeitaria. Serão seis oficinas realizadas em dois sábados, dias 16 e 23 de setembro com a Chef Confeiteira Ana Clara Abs.
Aula Show na Loja
Nos dias 15 e 22 de setembro, a Barion abrirá suas portas para aulas shows diretamente em sua loja, no Tarumã. Chefs confeiteiras renomadas guiarão os participantes em doces experiências. No dia 15, será o dia da chef Roberta Schwanke, e no dia 22, é a vez da chef Polyana Rodrigues.
As aulas são gratuitas. É uma oportunidade de aprimorar as habilidades de confeitaria, aprendendo com quem é referência no mercado.
O Concurso Soul Doce
Para coroar o mês, a Barion está promovendo o Concurso Soul Doce, que busca revelar novos talentos na confeitaria. O processo acontece em três etapas:
De 4 a 14 de setembro: Período de inscrições, onde as pessoas podem indicar ou se inscrever através de uma plataforma e engiar vídeos defendendo porque devem ter sua receita avaliada por um corpo técnico de jurados.
Dia 15/09: Anúncio dos 10 participantes selecionados.
Dia 29/09: Apresentação das receitas finalistas para uma banca de jurados, na loja Barion do Tarumã.
O concurso vai mostrar novos talentos na confeitaria. O grande vencedor levará o prêmio de
R$ 1.000,00 em compras na loja e se tornará o novo embaixador da marca.
Setembro é um mês repleto de doçura, aprendizado e criatividade na Barion. Profissionais e entusiastas da confeitaria têm quatro semanas com uma programação imperdível.
Serviço:
Barion
Loja da fábrica em Curitiba – BR-116, 6000 – Tarumã
Loja da fábrica em Colombo – R. Carmen Zanon, 1736 – Colônia Faria
Instagram: @barionoficial