A Páscoa da Délices de Sucre (@delicesdesucre), confeitaria localizada no bairro Juvevê, traz o Pistache e o Marzipan como protagonistas em ovos recheados que vão arrancar suspiros à primeira mordida.
OS OVOS
Os apaixonados por PISTACHE já podem dizer que encontraram um ovo de Páscoa para chamar de seu. O Ovo Pistache é inteiro, com as duas bandas de casca recheadas. Elas são feitas com blend de chocolates ao leite e meio amargo. O recheio é marroc de pistache. Marroc é um nougat, um tipo de doce que, neste caso, leva chocolate branco com pasta de pistache integral e 100% natural.
O recheio é generoso e entre as cascas, o que deixa a experiência ainda mais viciante.
Outra novidade é que a Délices de Sucre produz a própria pasta de pistache para esse recheio. Ah! e tem ainda doce de leite nessa combinação, que harmoniza trazendo doçura na medida certa. O acabamento é feito com pistache triturado cobrindo todo o ovo, de maneira tão uniforme que é difícil encontrar onde eles se emendam.
A combinação de sabor ficou magnífica! E como Ovo de Páscoa precisa ter bombom dentro, nessa versão acompanha uma trufa, macia, de chocolate belga.
O Ovo Pistache tem tamanho único, pesa cerca de 650g e custa R$ 158. É feito sob encomenda.
Para quem prefere um sabor mais docinho, o Ovo Marzipan chega trazendo a doçura com gostinho de amêndoas. Eu sou suspeita, porque amo marzipã. E neste ovo ele ainda ganhou um upgrade de mais um sabor na harmonização.
O Ovo Marzipan é um ovo inteiro, com as duas bandas e todo pintado por fora. As cascas são feitas com chocolate branco. E o recheio traz o sabor do marzipan de amêndoas com geleia de morango! Ah! Dentro, tem uma trufa belga de chocolate branco super macia.
O Ovo Marzipan tem tamanho único, pesa cerca de 650g e custa R$ 158. É feito sob encomenda.
Além desses dois sabores, tem ainda o de Pretzel com doce de leite; o Ovo Pucón ( inspirado no carro-chefe da confeitaria); e o Ovo de Frutas secas.
COELHO
Coelho com Cogumelo, um delicioso enfeite comestível para a mesa de Páscoa ou ainda, para presentear os amigos. O coelho é feito com blend de chocolates ao leite e meio amargo recheado de doce de leite. O cogumelo é feito com chocolate blend, recheio de marroc de amendoim (nougat de chocolate branco e pasta integral de amendoim).
O preço dele é R$ 145.
GÂTEAU CITRON VAINILLE
A Délices de Sucre não esqueceu da sobremesa de Páscoa. O lançamento para este ano traz um bolo gelado leve e refrescante.
O Gâteau Citron Vainille tem base de paglia italiana de limão siciliano, com creme de baunilha, dacquoise (doce formado por finos discos de merengue intercalados com um creme) de amêndoas, Lemon Curd, cobertura de glaçagem de chocolate branco e lascas de chocolate Gold, da Callebaut.
A união do limão com a baunilha, o sabor das amêndoas e a doçura do caramelo. Uma sobremesa para surpreender no domingão de Páscoa.
A sobremesa pesa aproximadamente 1,5kg e é vendida, sob encomenda, por R$ 162. Serve 12 fatias.
Mais informações e encomendas podem ser feitas através do Whatsapp 41 98785-6152.
A cada ano, a Délices de Sucre segue se superando e mostrando porquê é uma das docerias mais queridas da cidade.
R. Simão Bolívar, 628 – Juvevê
Instagram: @delicesdesucre