A Páscoa da Gaia Ateliê de Doces (@gaia.ateliededoces) já começou e no cardápio tem sabores que vão te fazer babar!
OVO MARACUJÁ
Pra começar, tem ele: o Ovo Maracujá. Esse sabor é sempre um sucesso na Páscoa e o d a Gaia está irresistível porque traz ele com a doçura do chocolate branco.
O ovo tem casca de chocolate branco recheada com uma ganache de maracujá, feita com a polpa da fruta. A doçura do chocolate e a acidez da fruta trazem um sabor único.
O ovo custa R$ 70 e pesa cerca de 370g.
OVO PÃO DE MEL
Quem prefere um sabor mais intenso, com chocolate meio amargo e especiarias, vai adorar o Ovo Pão de Mel.
O ovo é a versão gigante do pão de mel da doceria. A casca é feita com chocolate meio amargo e é inteirinha recheada com doce de leite Moça cremoso e bolo de mel com especiarias. O perfume que fica no ar é um irresistível convite para devorar o ovo inteiro.
O ovo custa R$ 80 e pesa cerca de 400g.
Os ovos são feitos com chocolate nobre em todas as preparações e estão disponíveis em tamanho único.
As encomendas podem ser feitas através do Whatsapp 41 98849-0314 até 13/04 ou até atingir a capacidade de produção.
Rua Cleto da Silva, 520 – Hauer
Instagram: @gaia.ateliededoces