Uma novidade gastronômica está agitando os amantes de croissant em Curitiba. Trata-se do flat croissant, uma reinvenção do tradicional croissant francês que promete conquistar paladares com sua textura amassada, reta, crocante e chocolatuda.
Originado na Coreia do Sul no final de 2023, o flat croissant é um quitute que lembra o biscoito palmier em sua aparência e crocância. Feito a partir da massa folhada do croissant, o flat é espalmado e coberto com uma generosa camada de chocolate e combinações de sabores. O resultado é uma textura crocante irresistível.
A Mais Que Chocolate, conhecida como um verdadeiro paraíso para os amantes de doces no bairro Jardim das Américas, trouxe essa novidade em cinco deliciosos sabores: Pistache, Chocolate Gold com farofinha de brownie, Chocolate ao leite com paçoca, Raffaello (chocolate branco, amêndoas e coco) e Nutella.
“Estamos sempre em busca de novidades para encantar nossos clientes e quando ouvimos falar do flat croissant, sabíamos que era algo que não poderíamos deixar de experimentar e oferecer em nossa loja”, comenta Deborah Russo, proprietária da Mais Que Chocolate.
Os clientes já estão se deliciando com essa novidade que une a tradição francesa do croissant com uma releitura moderna e crocante. O flat croissant promete ser o novo queridinho dos curitibanos e uma opção imperdível para quem busca uma experiência diferente de saborear croissant.
Cada unidade custa R$ 25.
Se você é um amante de doces, não deixe de visitar a Mais Que Chocolate e experimentar essa delícia que está conquistando paladares em todo o mundo.
Rua Professor João Doetzer 560 – Jardim das Américas
Horário de atendimento: de terça a domingo, das 11h às 18h | Segunda, das 11h às 16h. Delivery todos os dias.
Contato: (41) 99542-0057 | 3503-1129.
Instagram: https://www.instagram.com/mqccuritiba/