Essa receita é rápida e fácil de fazer. Ele fica com o um brownie, só que mais molinho. E vai muito bem com um sorvete do lado.
A receita é do chef Vavo Krieck.

INGREDIENTES
3/4 de xicara de açúcar
1 xicara de farinha de trigo
1/4 de xicara de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó químico
1 pitada de sal
1/2 xícara de leite
1/3 de xicara de manteiga derretida
1.5 colheres de chá de essência de baunilha
Cobertura
1/2 xicara de açúcar
1/2 xicara de açúcar mascavo
1/4 de xicara de chocolate em pó
1 1/4 de xicara de agua quente
MODO DE FAZER
Pré-aqueça o forno 180C.
Misture o açúcar, farinha, o chocolate em pó, fermento e o sal em uma tigela.
Misture o leite, a manteiga e a baunilha.
Misture os ingredientes secos e os molhados com uma colher de pau ou espátula até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma assadeira sem ter sido untada.
Com a ajuda de uma espátula, nivele a massa.
PARA A COBERTURA
Misture o açúcar e o chocolate em pá e polvilhe uniformemente sobre amassa.
Despeje a água quente por cima
Asse por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Retire do forno e aguarde 15 minutos para servir.
Serviço:
Chef Vavo Krieck
Instagram: @vavokrieck