Um bolo leve como nuvem, que fica úmido por vários dias, não leva fermento e mesmo quando gelado, continua leve e macio. O bolo chiffon foi criado há mais de 80 anos pelo norte-americano Harry Baker e conquistou o mundo. E há cerca de nove anos, ele conquistou Curitiba.
Quando chegou por aqui, a empresária Giseli Yumi Fujikwa abriu a Chiffon Cake, primeira confeitaria a fazer o bolo chiffon na cidade. Mais de oito anos depois, a confeitaria segue sendo referência no bolo esponja e oferece um cardápio com inúmeras opções de sabores, tamanhos e formatos.
Chocolate, Dois amores, Red Velvet… são mais de 15 sabores no cardápio. No início, os bolos eram feitos sem recheio, perfeitos para acompanhar um café da tarde.
Hoje, eles também podem ser encontrados nas versões recheadas, com coberturas ou Naked, caseirinho e até mesmo em versões de sobremesas, como o Pavê de Chiffon, feito por encomendas.
Além do bolo chiffon, o cardápio tem outro sucesso: a coxinha de batata salsa, que é frita na hora e servida com o acompanhamento de salada e molhos exclusivos da casa. É vendida com salada e molhos (R$ 12,50) ou em combos (R$ 30 com coxinha, bolo e bebida).
Com a pandemia, a Chiffon Cake descobriu novos caminhos para manter o faturamento. Aumentou o atendimento no delivery e lançou a linha de presentes, a Chiffon Gifts, com cestas de café da manhã, de presentes e de aniversário, que são entregues na casa dos clientes.
Quem comemora aniversário pode receber a Cesta ‘Aniversário na Caixa’ (R$ 72) com bolo individual personalizado, mini salgados com molhos de acompanhamento, docinhos, cartão e bebida. Ao total são 10 opções de cestas, para diversas ocasiões, com preços que vão de R$ 72 a R$ 345, que podem ser encomendadas de um dia para o outro ou, dependendo da opção, até no mesmo dia.
O atendimento no salão está suspenso, por cumprimento das medidas restritivas para contenção da pandemia de Covid-19. Porém, as entregas funcionam das 8h às 22h, nos principais aplicativos de delivery.
Serviço:
Chiffon Cake Curitiba
Endereço: R. Jaime Balão, 138 – Hugo Lange
Telefone: (41) 3362-7715 | Whatsapp 41 99897-6548
Instagram: @chiffoncakecuritiba