CANNOLI.
Doce de origem italiana, mais especificamente da região da Sicília. Tem fãs fiéis e lugar certo para ser encontrado em Curitiba.
Doce de origem italiana, mais especificamente da região da Sicília. Tem fãs fiéis e lugar certo para ser encontrado em Curitiba.
O chef Fabiano Marcolini (@fabianomarcolini) faz a autêntica receita siciliana, que é crocante por fora e cremoso por dentro.
A massa é doce e frita, em formato de tubo, recheada tradicionalmente com um creme de ricota. O do Fabiano Marcolini é uma receita exclusiva. Ao total são quatro sabores: tradicional siciliano; creme zabaione; pistache; e doce de leite.
O segredo para o cannoli perfeito é que o recheio seja inserido no doce na hora de servir, para que a massa não umedeça e fique mole.
No Fabiano Marcolini, é possível consumir no salão (incluso, tem mesas ao ar livre), levar para cada ou ainda, pedir nos apps de delivery.
O preço por unidade é R$ 12, tanto na loja quanto no delivery.
A caixa com 6 unidades é vendida por R$ 72.
O Kit cannoli tem a opção com 4 unidades, por R$ 48 e com com 6 unidades por R$ 72.
O Fabiano Marcolini abre todos os dias e está localizado na Praça da Espanha.
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 1181.
Insta: @fabianomarcolini
Assista!