COMO EMPREENDER COM GELATO ARTESANAL: A HISTÓRIA DA CREMA LAB NO POD DOCE
Empreender com sabor: conheça a trajetória da Crema Lab no POD DOCE Já imaginou transformar uma paixão por sabores artesanais...
BANOFFI CELEBRA O FESTIVAL DE CURITIBA COM COMBOS INSPIRADOS NOS TEATROS DA CIDADE
Durante os dias de intensa programação cultural do Festival de Curitiba, a Banoffi — confeitaria referência na capital paranaense por...
QUAL A DIFERENÇA ENTRE CHOCOLATE E COBERTURA DE CHOCOLATE?
Artigo foi escrito por Mariana Amábile, nutricionista especialista em consultoria para serviços de alimentação. Seu chocolate favorito pode não ser mais...
DOCES PARA PROVAR NO GASTRONOMIX 2025: CONHEÇA AS DOCERIAS IMPERDÍVEIS NO FESTIVAL DE CURITIBA
Se tem uma coisa que eu amo tanto quanto teatro é doce — e se for no mesmo lugar, melhor...
PÁSCOA 2025: CUORE DI CACAO LANÇA SUA COLEÇÃO COM NOVOS SABORES E CLÁSSICOS PREMIADOS
A cada ano, a CUORE di Cacao, uma das principais chocolaterias bean to bar do Brasil, surpreende com uma coleção...
O IMPACTO DOS ANÚNCIOS (MÍDIA PAGA) NAS VENDAS DA SUA CONFEITARIA!
Artigo foi escrito por Leonardo Ruppel, especialista em Tráfego Pago Muito mais do que panfletagem digital, minha intenção é te...
INSCRIÇÕES PARA A DEGUSTAÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA CURITIDOCE
INSCRIÇÕES ABERTAS – "OS MELHORES DO CURITIDOCE 2025" A primeira degustação independente de ovos de Páscoa artesanais de Curitiba! O...
CREMA LAB E A ARTE DAS COLABORAÇÕES: GELATOS QUE SE EXPANDEM ALÉM DA VITRINE
Seguindo a tendência de collabs estratégicas, a Crema Lab reafirma seu protagonismo no cenário gastronômico ao levar seus gelatos artesanais para além...
CURITIBA GANHA NOVA SORVETERIA: FREDERICA GELATO
Chef Danieli Rezende inaugura a Frederica Gelato e promete uma experiência autêntica e artesanal A chef Danieli Rezende sempre teve...
BOLOS DE ANIVERSÁRIO VEGANOS EM CURITIBA
Quando pensamos em bolo de aniversário, a imagem clássica que nos vem à mente é de um doce macio, recheado...
DOCERIAS COM AR-CONDICIONADO EM CURITIBA PARA ADOÇAR E REFRESCAR SEUS DIAS QUENTES
Se tem uma coisa que ninguém esperava, era ver Curitiba batendo temperaturas acima dos 28°C... 30°C.. com tanta frequência. A...
TENDÊNCIAS DE PÁSCOA 2025: O ENCANTO DO CHOCOLATE DE DUBAI
Seria o Chocolate de Dubai a grande tendência da Páscoa 2025? Se tem um sabor que promete conquistar os chocólatras...